YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У кого что убежало)У нас кофееечек с утра до обеда...с тортиком...а вот на обед нужно победить лень.Так хочется кушать - но так не хочется идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а у тебя фонарик есть на велике? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 фонарик есть на велике? лично у меня возникают сомнения в полезности данного устройства. Вечером в каком случае можно ехать?- Издалека/далеко (добровольное катание в темноте)- с работы (вынужденное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 нужная вещьпричем как передний, так и задний фонари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) задний фонари безоговорочно. Не оспариваю Еще раз:не припоминаю случая, когда мне пригодился бы. Передний фонарьНаверное, надо достаточно мощный? А функциональность?Освещение дороги или обозначение себя как участника движения? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Наверное, надо достаточно мощный? желательнодиодный, с линзой Освещение дороги или обозначение себя как участника движения? и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 безоговорочно. Не оспариваю Еще раз:не припоминаю случая, когда мне пригодился бы. Передний фонарьНаверное, надо достаточно мощный? А функциональность?Освещение дороги или обозначение себя как участника движения?В детстве скомуниздил на шахте фонарь шахтера на аккумах и присобачил его на велик - на Урал свой оттюнингованный))Знаешь как нравилось кататься ночью..типа мотоцикл)Луч света был очень приличный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 фонарь шахтера на аккумах дада, помню такие. Видел их и на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 фонарь шахтера на аккумах и присобачил его на велик Тяжелый так то. Потом только узнала, что их "прозванивают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тяжелый так то. Потом только узнала, что их "прозванивают".Да, очень тяжелыйОсобливо если две коробки аккуммов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А в смысле их прозванивают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А в смысле их прозванивают? =)))В шахте на лапмы подают сигналы об аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а вот и Яйааааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Werochka, молодец! Привет. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у нас на работе интернета не было :girl_cry: меня заставляли работать но случилось чудо, и вот она я! :boast: как вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 =)))В шахте на лапмы подают сигналы об аварии.Ээээ....морзянкой чтоли?Устройство простое - аккум или два, уложенные в коробку с ремнем, шнур и бошка с лампочкой и крутилкой - вкл\выкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у нас на работе интернета не было :girl_cry: меня заставляли работать но случилось чудо, и вот она я! :boast: как вы тут?Случилось чудо и работа пошла нафиг.... понятно, у меня тоже она пошла... сижу книжки на работе читаю... и между делом на почту сгоняла посылку получила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у нас на работе интернета не было :girl_cry: меня заставляли работать но случилось чудо, и вот она я! :boast: как вы тут?да тоже заставляют работать, дали "волшебный клубочек производственных загадок" сиди, говорят, разгадывайа мозг то после пяти минут вникания в эти проблемы, причём не моего подразделения, начинает в спячку проситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @billi, специально для тебя... http://www.youtube.com/watch?v=XoEx-Skki0IНет, лучше это: http://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну вечером мероприятие планируетсянадо обсудить, а без связи я выпала из жизни, печальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Директор похож на директора одного из наших подразделений, который моему мозгу покоя не даёт И идеи такие же. И жесты и фразы и сидит так же. Изменено 16 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мне это ролик в нужный момент попался.... я перестала думать, что шеф хочет свести меня с ума, сдать в дурку и забрать мой куст лимона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Лёха( Пеш) тебе директор в кресле ни кого не напоминает?мишаню что ли?ДАААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 о!а мы сегодня наших Алексеев порадовали(у нас их 2)пошли в горки, и по дороге прихватили, а потом и презентовали им по именному шарику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ээээ....морзянкой чтоли?Устройство простое - аккум или два, уложенные в коробку с ремнем, шнур и бошка с лампочкой и крутилкой - вкл\выклНе технарь? =)))Чего-то там замыкают и лампы у всех шахтеров начинают мигать одновременно, сколько то там раз : выход к клети. мишаню что ли?По-ходу у всех есть такой Мишаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти