billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 С добрым утром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 драсьте, драстьехорошая погода, прохладнаякак раз для моего нового платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 пипец, ёжик 6 тыс. стоит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) пипец, ёжик 6 тыс. стоит ((у нас в садах бесплатно, за небольшую пробежкуВот хомяк, сцуко, быстрый хрен догонишь и укусить может Изменено 16 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я маленького хотела, ушастенького, думала может кто в добрые руки отдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 пипец, ёжик 6 тыс. стоит ((это который африканский? светленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 это который африканский? светленький?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 агану они няшные, да)и дорогие)) ради интереса тоже цены на них смотрела. а меня чай пить зовут. с рулетом каким-тоа я не иду, хаха)))у меня чаепитие строго в 11! (в гордом одиночестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот хомяк, сцуко, быстрый хрен догонишь и укусить можетУ вас там банда диких хомяков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всемздарров!)Кофеварка доскворчала, начинается утро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @YurDos, приятного и ароматного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У вас там банда диких хомяков что ли?ага, была, пока не видно, я им немного жизнь потравилВсемздарров!)Кофеварка доскворчала, начинается утро)тут уже у кого то пельмени-каша убежали, обед на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А где обычно офисные кресла покупают, хорошие со всякими удобными подушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ага, была, пока не видно, я им немного жизнь потравилШел отряд по берегу, шел издалека, шел под красным хомячьим знаменем командир полка.© :lol2: Мне тут конфетки для диабетиков презентовали, прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне тут конфетки для диабетиков презентовали, прикольные.в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в чём прикол? в примерно таком же содержании углеводов, как и в обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в чём прикол?Попробовав, понимаешь, что в обычных шоколадных до фига сахара, а не шоколада. в примерно таком же содержании углеводов, как и в обычных Вот что ты малину портишь? Это ж самые правильные и безвредные конфеты. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это ж самые правильные и безвредные конфеты "их же в аптеке продают!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Sula? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Попробовав, понимаешь, что в обычных шоколадных до фига сахара, а не шоколада. Вот что ты малину портишь? Это ж самые правильные и безвредные конфеты. :lol2:я люблю самые вредные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 http://diet24.org/200x200/4601798060786.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 "их же в аптеке продают!" (с)Да? Внимания не обращала. Sula?Какие ж это конфеты?Конфеты - шоколадные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Какие ж это конфеты?Конфеты - шоколадные. йа йа йа того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 здрастивчера до темна на велике каталсякласс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Nazarich, а у тебя фонарик есть на велике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти