ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну это...массаж и делают... О. Это как в спа-салонах для мужчин?А чё тогда фоток массажистов нет? Где можна всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 О. Это как в спа-салонах для мужчин?А чё тогда фоток массажистов нет? Где можна всех посмотреть?Они стесняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и не дорого ж совсем...штука за 4 часа.мож они там каки то не таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и не дорого ж совсем...штука за 4 часа.мож они там каки то не таки?ДУмаешь гастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и не дорого ж совсем...штука за 4 часа.мож они там каки то не таки? если вы будете еще катать вату, то умелых массажистов всех разберутну все как обычнокрасивых во время и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 если вы будете еще катать вату, то умелых массажистов всех разберут да куда они денутся. они по скидкам с 13 года работают. это реально квартира какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да куда они денутся. они по скидкам с 13 года работают. это реально квартира какая тоНу я тоже в квартире офис сделал и что)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Они стесняются...ДУмаешь гастеры?Ну я тоже в квартире офис сделал и что)? :scratch:Тоже со скидками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 :scratch:Тоже со скидками? Даня, каков твой приговор? http://vk.com/public56952317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну я тоже в квартире офис сделал и что)? и тьётки в одноразовых стрингах по нему бродят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Даня, каков твой приговор? http://vk.com/public56952317Если нравится, иди. Что такое "расслабляющий массаж" и его смысл не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и тьётки в одноразовых стрингах по нему бродят? Боюсь что такое мне не разрешат организовать...Шеф - женщина... :scratch:Тоже со скидками?Я про то, что сейчас купить хатку на первом этаже и сделать из нее нежилое - проще все)Знакомый в ЕКБ купил 3 хатки рядом и сделал спа-салон...для мужикоф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если нравится, иди. я ещё не знаю, нравится мне там или не нравится.по перечню процедур и ценам зашибисьпо картинкам салона- фигня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 спа-салон...для мужикоф..Представила: сидят такие с масочками в фито-бочках. :lol2: я ещё не знаю, нравится мне там или не нравится.по перечню процедур и ценам зашибисьпо картинкам салона- фигня какая то.Для развлечения - нормуль, для эффекта - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 убила 2 часа в страховой.... из-них 45 минут тупо сидела в машине музыку слушала, виновника ждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Для развлечения - нормуль, для эффекта - хз. думаешь моему целлюлиту уже ничо не поможет? мне эффект в Ленинском понравился, и приятственно. но туда переться... записалась на тайский. спина болит. поглядим чё сделают. Изменено 15 июля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Лена спасибо за фары! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Представила: сидят такие с масочками в фито-бочках. :lol2: Для развлечения - нормуль, для эффекта - хз.ну они тама в других бочках сидят...Все хочу попробовать, но ехать в Екат лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) устами младенца http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ustami-mladenca-post-704360/ http://cs620928.vk.me/v620928248/c2e6/v2I3LzDAWrI.jpg Изменено 15 июля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Лена спасибо за фары! Супер.Не за что! Шоколадка скрасила ожидание в страховой! Тоже спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 устами младенца Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! :lol2: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 думаешь моему целлюлиту уже ничо не поможет? записалась на тайский. спина болит. поглядим чё сделают.Конечно нет, если у тебя его нет. Угу, диплом медучилища у массажиста только спроси сначала. ну они тама в других бочках сидят...Все хочу попробовать, но ехать в Екат леньИз-под хереса, как приличный виски? Мне нельзя в Бельдяжки. Я женат ©? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 .....Мне нельзя в Бельдяжки. Я женат ©?Мой любимый момент в этом фильме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 о, целюлитом тут ещё ни кто не мерился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 о, целюлитом тут ещё ни кто не мерилсяДа это они так...трындят...вот когда картинки пойдут - вот это будет жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти