Мэри Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ага, а тебе за всякую *ЦЕНЗУРА* минусов :-) Привет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хренассе сок то купили?таааак, я даже знаю кто сдал что еще рассказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет!!! Привет! : *) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 таааак, я даже знаю кто сдал что еще рассказывал?) гыгы)всё рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да мне рассказали уже, не обольщайся таааак, я даже знаю кто сдал что еще рассказывал?)Маньяк, по-любому! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Маньяк, по-любому! ага, звонил, защиты от вас просил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Маньяк, по-любому! в следующий раз маньяков живыми отпускать не будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Где маньяка?Все привет!По трассе потерял мухобойку...блин...жалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я похож сильно отличаюсь. Окси дар речи потеряла, когда меня увидела. так то да) просто по другому тебя представляла))) а че заметно чтоли было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 тож повторюсь что когда у человека всё зашибизь, его не раздражают .Помню как-то он( Текила) мне такие же слова написал в ростовской теме. В своём глазу бревна не увидел, в общем как обычно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в следующий раз маньяков живыми отпускать не будем Ага, а то разговорчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а откуда появилась фраза "я с тебя с живого не слезу" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мэри привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @el tequila, привет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 сижу выбираю куда пойти на ублажение тела.в Приме обстановка кака то интимная и молодой массажист...пишуть руки волшебные...могет ну его, и лучше к тайцам? там хоть тайцы...и вроде не такой интим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 сижу выбираю куда пойти на ублажение тела.в Приме обстановка кака то интимная и молодой массажист...пишуть руки волшебные...могет ну его, и лучше к тайцам? там хоть тайцы...и вроде не такой интим...А вам шашечки или ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @ellis, и туда и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @ellis, не ну про руки волшебные то интересно же как оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @ellis, и туда и туда Думаю что ей после интимной обстановки и "волшебных рук" врядли захочется куда то еще переться...Элис, ехай в Приму и если что не так - сделай ему жесткий отзыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Элис, ехай в Приму и если что не так - сделай ему жесткий отзыв)) после расслабляющего массажа то? боюсь я не смогу его жёстко отозвать :lol2:"услуга оказывается только совершеннолетним лицам" пиляяять...шож они там делают то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 после расслабляющего массажа то? боюсь я не смогу его жёстко отозвать :lol2:"услуга оказывается только совершеннолетним лицам" пиляяять...шож они там делают то?!Ну это...массаж и делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 "услуга оказывается только совершеннолетним лицам" пиляяять...шож они там делают то?! может, разрешают во время процедуры курить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 может, разрешают во время процедуры курить?там настойки на спирту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти