Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 работа ( такая работа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 писала всякое разное))ща двух слов связать не могу)) вот у меня щас так же. писать лень или некогда. говорю же все хорошо. нет пристали со мсвоими а точно все хорошо. простоткогда заходишь почитатьиа вокруг гомер со своими потоками. карочи я повторяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Клико, покажи картины)Интересно)дома фотки...вечером скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 , но его пессимизм Гомера дисбалансирует... то есть Текила на + заряжен, Гомер на -.... ИМХО, эт Гомер то пессимист? эт Гомер то на - ??? :lol2: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 нет пристали со мсвоими а точно все хорошо. простоткогда заходишь почитатьиа вокруг гомер со своими потоками. карочи я повторяюсь. тож повторюсь дык потому и пристали, что когда у человека всё зашибизь, его не раздражают чьи то дурацкие (на его взгляд) картинки. Зайдёт, прочтёт-посмотрит, поржёт, какие все дураки, и дальше пойдёт в хорошем настроении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вам виднее доктор. вы людей насквозь видите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 тож повторюсь дык потому и пристали, что когда у человека всё зашибизь, его не раздражают чьи то дурацкие (на его взгляд) картинки. Зайдёт, прочтёт-посмотрит, поржёт, какие все дураки, и дальше пойдёт в хорошем настроении.СВК вспомнила чета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 эт Гомер то пессимист? эт Гомер то на - ??? :lol2:Особенно шорты, очень пессимистичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я не отличаюсь в реале от того, кого "изображаю" в сети. И привык людей оценивать по словам. я похож сильно отличаюсь. Окси дар речи потеряла, когда меня увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а я ожидал.вполне. Соответствуешь. Возможно, Окси видела в тебе лишь то, чего хотела видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я похож сильно отличаюсь. Окси дар речи потеряла, когда меня увидела.ой ойи чо там, в реале?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вам виднее доктор. вы людей насквозь видите :-) не огорчай доктора.когда ты заходишь в хорошем настроении, доктор радуется, что у пациента всё хорошо.а когда с грызнёй приходишь, расстраивается, что тебя кто то обидел опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и чо там, в реале?... @ellis - большой толстый мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ой ойи чо там, в реале?...взрослая тётя-доктор :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 PS да все с ней нормально. Во всяком случае, я не вижу ярких отличий ее виртуальной и реальной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в шлемв рыцарский шлем моего сына нассал этот котенокну а чо? лежит себе горшок в укромном уголке за шторкойприспособил тару))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в шлемв рыцарский шлем моего сына нассал этот котенокну а чо? лежит себе горшок в укромном уголке за шторкойприспособил тару))) :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в шлемв рыцарский шлем моего сына нассал этот котенок подача информации ваще взрывная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 дык в картинках твоих... в цвете, в обстановке.... ваще ты не психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ой ойи чо там, в реале?...я думала Элис ниже ростом, а так вполне так себе и представляла :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 привет Наташкхоть ты то расскажичем пятница у вас закончиласьа то некто интригу навела, и молчитда хорошо у нас всё закончилось, в субботу)) погуляли еще чуток, маньяков попугали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да хорошо у нас всё закончилось, в субботу)) погуляли еще чуток, маньяков попугали))хренассе сок то купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 :scratch: я что-то вообще ни о ком не думала ничего. да хорошо у нас всё закончилось, в субботу)) погуляли еще чуток, маньяков попугали)) Чо ты ему сдала, пусть бы гадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 щас мэри придет наставит плюсиков. за всякую *ЦЕНЗУРА* как обычно. :-)Ага, а тебе за всякую *ЦЕНЗУРА* минусов :-)Считай напросился. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Чо ты ему сдала, пусть бы гадал. да мне рассказали уже, не обольщайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти