ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 он визуал, ты походу кинестетик... о. я тож кинестетик. значит поэтому не всё воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у меня в жизни был период, когда я общалась картинками. прочитал как С картинками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вот сколько я не знаю типа буддистов, все такие ужасные, что я ангел по сравнению с нимипочему?)) мне они кажутся большими похуистами по части людей и раздражений на нихпросто уходят от этого. ну и вообще производят впечатление людей ни к кому не привязывающихся.это очень непривычно для обывателей, на самом деле) большинство ведь в конфликтах живут с близкими, соседями, коллегамипро челябинских говорят, что высокомерные. мол, поднялись над бренным мирком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ps хы, а страничка-то 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я тоже картинками иногда выражаюсь, если она совпадает с моим мироощущением.ну в тот период у меня так сильно были мозги набекреньчто я рада, что больше в них не нуждаюсь)))меня вот лично на творчество прет не от хорошей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 почему?)) не знаюу нас они такиежелчные и ехидные, по типу меняотвратительные типчики ПС. кришнаиты и шиваиты тоже такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 о. я тож кинестетик. значит поэтому не всё воспринимается.а мне показалось, что он аудиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вот сколько я не знаю типа буддистов, все такие ужасные, что я ангел по сравнению с нимиСтранны люди, ищущие простоты в сонме обрядов. у меня в жизни был период, когда я общалась картинками.около года это продолжалось.Понимали? что ты так красиво (красиво по своему разумению) сказать бы не смог?Да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) ну в тот период у меня так сильно были мозги набекреньчто я рада, что больше в них не нуждаюсь)))меня вот лично на творчество прет не от хорошей жизни)))а меня прет... ой как прет.... 3 картины с собой вожу, до багетки никак не доберусь ))) мне они кажутся большими похуистами по части людей и раздражений на них просто уходят от этого. ну и вообще производят впечатление людей ни к кому не привязывающихся. Они уходят в себя, в то время как остальные люди направлены во вне....тратят энергию на соседей, на семью, на то на се... поэтому быстро иссякают.. а буддисты ее внутри себя катают, поэтому кажется что им на все пофуй... Изменено 15 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 меня вот лично на творчество прет не от хорошей жизни да какое в том творчество, чтоб тиснуть чужую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а мне показалось, что он аудиал ну вот тут я не уверена... кто он, может и тоже визуал, но его пессимизм Гомера дисбалансирует... то есть Текила на + заряжен, Гомер на -.... ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Странны люди, ищущие простоты в сонме обрядов. нету них жизнь тяжелаясами за себя, без Богатяжело совсемтикила конечно совсем не буддист, раз такой пустяк как картинки на форуме какого-то Гомера, которого он и в глаза не видел так его раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 желчные и ехидные, по типу меняотвратительные типчики я тебя тока по инету знаюа этого всегда недостаточно для того, чтобы делать выводы о человекепоэтому даже эти высказывания не значат ровным счетом ничего)))тока по делам судить можно. поэтому все тут равны -- просто собеседники да какое в том творчество, чтоб тиснуть чужую картинкуну я не только тискала)писала всякое разное))ща двух слов связать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пессимизм Гомера а в чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну вот тут я не уверена... кто он, может и тоже визуал, но его пессимизм Гомера дисбалансирует... то есть Текила на + заряжен, Гомер на -.... ИМХО,да хрен с ними)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 даже не такв чем выражается оптимизм текилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* я не успеваю за вами ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а в чем это выражается?дык в картинках твоих... в цвете, в обстановке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пошел к д.Колевсех щас неугодных мне забаню бойтесь тут пока ахахахахахахахахаххахааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Они уходят в себя, в то время как остальные люди направлены во вне....тратят энергию на соседей, на семью, на то на се... поэтому быстро иссякают.. а буддисты ее внутри себя катают, поэтому кажется что им на все пофуй...я часто ухожу в себя. тип личности такой. не буддистка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 тока по инету знаю а этого всегда недостаточно для того, чтобы делать выводы о человеке я не отличаюсь в реале от того, кого "изображаю" в сети. И привык людей оценивать по словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 нету них жизнь тяжелаясами за себя, без Богатяжело совсемтикила конечно совсем не буддист, раз такой пустяк как картинки на форуме какого-то Гомера, которого он и в глаза не видел так его раздражают От себя не уйдешь. Даже у холодильника лампочка внутри, а не снаружи. =))) Прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 )))) Лен я выдвигаюсь, ты на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 )))) Лен я выдвигаюсь, ты на месте?блин, сколько ты будешь ехать? мне к 2 на осмотр в страховую, можешь чуть дальше проехать, до Доватора 9? счас наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Клико, покажи картины)Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти