Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 так создай тему отдельную для дебильных картинок как для музыки. я не буду туда ходить честно. а что тебе щас мешает не заходить в уже существующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 http://cs618416.vk.me/v618416241/e408/WbxlTKOE17I.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 , конопля поругалась с мятой, :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да. Я *ЦЕНЗУРА*. Не конопля, а полынь *ЦЕНЗУРА*, че я вчера выпил????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Оееееееееееееее! Бухнем!Да, мне интересно твое мнение. Но вес в данном случае - иноеФигасе! Ещё и тупая. вчера добавил абсента в чай с травами. Кароч, конопля поругалась с мятой, потом подружились и вдвоем вырубили меня. Еле очнулся утром от будильникаКого хочешь убьет такой триумвират: абсент, конопля и мята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да. Я *ЦЕНЗУРА*. ну зачем ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну зачем ты как? боюсь, чето лишнее сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а что тебе щас мешает не заходить в уже существующие?мне почитать интересно. что нормальные люди пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Фигасе! Ещё и тупая. На остановке. Муж жене:- Да тихо ты.- Ах, ТИХО? Значит, я ору? Если я ору, значит, я гавкаю? Если я гавкаю, значит я собака? ГРАЖДАНЕ! Он меня сукой обозвал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мне почитать интересно. что нормальные люди пишут. Олег, тебя научить как заигнорить человека, которого ты читать не хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 дык эта. Где Юдис? Можно добавлять абсент в чай? В горячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Олег, тебя научить как заигнорить человека, которого ты читать не хочешь?Поделись, думаю это многим может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 чокавокада? ) дык в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На остановке. Муж жене:- Да тихо ты.- Ах, ТИХО? Значит, я ору? Если я ору, значит, я гавкаю? Если я гавкаю, значит я собака? ГРАЖДАНЕ! Он меня сукой обозвал!!!!Угу, ещё и со склерозом.Баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не читать я умею вроде. а картинки бесят. они реально отвратительные. какие-то извращенно-похабные. и ваще в чем прикол картинки вставлять по поводу и без. есть мысли пиши, нет молчи в тряпочку и слушай что умные люди новорят. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Поделись, думаю это многим может пригодиться. Да знает он как это делается. Но зачем то специально дёргает свою нервенную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мне почитать интересно. что нормальные люди пишут.мне интересно почитать, где тут нормальные? ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Obelisk, ты и сегодня не на колесах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не читать я умею вроде. а картинки бесят. они реально отвратительные. какие-то извращенно-похабные. и ваще в чем прикол картинки вставлять по поводу и без. есть мысли пиши, нет молчи в тряпочку и слушай что умные люди новорят. имхо.у вас чувство юмора разноетренируй терпимость, ты ж за буддизмотличная возможность для практики))нет, чтоб спасибо сказать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не читать я умею вроде. а картинки бесят. они реально отвратительные. какие-то извращенно-похабные. и ваще в чем прикол картинки вставлять по поводу и без. есть мысли пиши, нет молчи в тряпочку и слушай что умные люди новорят. имхо. он визуал, ты походу кинестетик... не по тем каналам инфа идет, и поэтому картинки тебя раздражают, они же плоские и за стеклом... Хотя по картинкам Гомера тоже можно многое понять, по тому, как он их выбирает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Obelisk, ты и сегодня не на колесах ?Седня на колесах. Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ты ж за буддизм вот сколько я не знаю типа буддистов, все такие ужасные, что я ангел по сравнению с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у меня в жизни был период, когда я общалась картинками.около года это продолжалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а картинки бесят. они реально отвратительные. какие-то извращенно-похабные. исскуйство- оно такое исскуйство...не каждому понятно и не всеми приемлимо.ты вот чёрный квадрат Малевича понимаешь? я нет, а кого то восхищает и на какие то мысли наводит...Я тож не все картинки принимаю, воспринимаю, но вот чтоб беситься из-за них...в чем прикол картинки вставлять по поводу и без. есть мысли пиши, у тебя бывает так, что ты встречаешь где то картинку, высказывание, которое соответствует твоему настроению сегодня, или которые как то трогают? что ты так красиво (красиво по своему разумению) сказать бы не смог? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у меня в жизни был период, когда я общалась картинками.около года это продолжалось.я тоже картинками иногда выражаюсь, если она совпадает с моим мироощущением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти