Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Гыыы, песочница! Авторитета не добавляет это точноЧо, это? Дениса - авторитет, заправила. © Симба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Олег, прекращай истерику может тебе с ним как-то поласковей мороженку ему купи что-ли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Олег, у тебя всё хорошо? Рома, у тебя всё хорошо? Люди, у которых всё хорошо, они добрые. А вы чего грызётесь постоянно? Ну хватит уже. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дениса - авторитет, заправила. изза плюсиков всего лишь, да?эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кабсдох, ты еще здесь? ну-ну :-)http://www.documentingreality.com/forum/attachments/f2/301439d1314857850-say-whats-your-mind-iii-wren.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Олег, у тебя всё хорошо? Рома, у тебя всё хорошо? Люди, у которых всё хорошо, они добрые. А вы чего грызётесь постоянно? Ну хватит уже.а вот это даже интересная тема, на самом делефорум, интернет, кто как хочет, тот так и ...но почему на неприятие некоторых людей или высказываний мы реагируем никак (внешне)а некоторых не принимаем настолько, что готовы враждовать и не давать прохода.значит, задеваются какие-то струны внутри. и это самое интересное -- понять какие и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Олег, у тебя всё хорошо? Рома, у тебя всё хорошо? да от скуки оба маются)))лучше бы бухалия когда нетрезвый, ваще веселый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 задеваются какие-то струны внутри. и это самое интересное -- понять какие и почему. http://cs7011.vk.me/c540103/v540103524/10e1f/-87r4h_n6HE.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дениса - авторитет, заправила. © Симба Тут есть люди, для меня имеющие значительный вес и авторитет. А по плюсам даже меньше моего ( не смотреть на количество настроченных мной сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а вообще, если у двух мужчин прям конфликт-конфликт, то лучше в реале его решитьи не утомлять окружающихесли мудрости на форуме не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 изза плюсиков всего лишь, да?эххУ Симбы да. У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 че вы с этими плюсами присталиАдмин, обнули мне нах кармупажалста*ЦЕНЗУРА* какой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 меня тупо заебали дебильные картинки кругом. как в свое время всв заливал вечь чатик жельчью и месьсье пройдите гв жопу. так и этот наркоман все вокруг засрал. заходить противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а вообще, если у двух мужчин прям конфликт-конфликт, то лучше в реале его решитьи не утомлять окружающихесли мудрости на форуме не хватает ты че такая кровожадная то?да и вам тут совсем скучно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 значительный весЭто ты сейчас меня толстой назвал? :girl_cry: а вообще, если у двух мужчин прям конфликт-конфликт, то лучше в реале его решитьЭто же карс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 меня тупо заебали дебильные картинки кругом. как в свое время всв заливал вечь чатик жельчью и месьсье пройдите гв жопу. так и этот наркоман все вокруг засрал. заходить противно. дак НЕ НАДО заходить в МОИ тебе ТЕБЕвсе же просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 лучше бы бухали нет. лучше пусть меж собой срутся, чем бухают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это ты сейчас меня толстой назвал? :girl_cry: :crazy: :ponty:нет. лучше пусть меж собой срутся, чем бухают.ладнобухать буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 дак НЕ НАДО заходить в МОИ тебе ТЕБЕвсе же простотак создай тему отдельную для дебильных картинок как для музыки. я не буду туда ходить честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 :crazy: :ponty:ладнобухать буду яАчотакова? Подожи! Я с тобой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ачотакова? Подожи! Я с тобой! ой возьмите меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это ты сейчас меня толстой назвал? ну начнем с чего.Где написано, что ты толстая? Да, мне интересно твое мнение. Но вес в данном случае - иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подожи! Я с тобой! ой возьмите меня. пагнале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 бухать буду я вчера добавил абсента в чай с травами. Кароч, конопля поругалась с мятой, потом подружились и вдвоем вырубили меня. Еле очнулся утром от будильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 чокавокада? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти