Aramis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сиськи все в одиноких сердцах. Дрочить там. А вы знаете... я вот счас сожрал три куска пирога с рисом с рыбой, сижу глажу брюхо и думаю - ну ведь не в сиськах счастье... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну ведь не в сиськах счастье... а почему ты думал что в них???есть они-супер, нету, можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А вы знаете... я вот счас сожрал три куска пирога с рисом с рыбой, сижу глажу брюхо и думаю - ну ведь не в сиськах счастье... Поглядим как ты заговоришь, когда эта рыба с рисом переварятся))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Поглядим как ты заговоришь, когда эта рыба с рисом переварятся))))) омг, ты точно хочешь это слышать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 офф.Nazarich, принимай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Поглядим как ты заговоришь, когда эта рыба с рисом переварятся))))) Эт типа сначала хочется хлеба, а затем - зрелищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ндауж... титьки отошли на второй план. Метеоризм на первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Эт типа сначала хочется хлеба, а затем - зрелищ? Это типа...самца надо держать полуголодным, потому как на сытый желудок он становится ленив и неповоротлив. ндауж... титьки отошли на второй план. Метеоризм на первый? Думаешь у Назарыча поджелудочная взбунтовалась после новогодних праздников? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это типа...самца надо держать полуголодным, потому как на сытый желудок он становится ленив и неповоротлив. Эль, а самка не может сподвигнуться сама на нем повертеться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 печень она какбэ тож ниже желудка. Давай и ее назовем "поджелудочной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Эль, а самка не может сподвигнуться сама на нем повертеться? ))) Могет наверна, а смысл? Кровь то вся в желудочно-кишечный тракт ушла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 офф.Nazarich, принимай))))) не понял намекаДумаешь у Назарыча поджелудочная взбунтовалась после новогодних праздников? все в порядке у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ученые проводили эксперимент. Клали человека на очень чувствительные весы. Просили пошевелить пальцами ног и весы отмечали увеличение веса в области ног. Затем давали для решения задачку и весы показывали увеличение веса в области головы... Бедная кровь. Ей же по всему организму метаться приходится в зависимости от похоти прихоти мужика человека не понял намека эт я так))) Созвучно... почти тезка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Могет наверна, а смысл? Кровь то вся в желудочно-кишечный тракт ушла... Вон оно чо, михалыч... Так значит употребление виагры влечет за собой кислородное голодание головного мозга и несварение желудка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вон оно чо, михалыч... Так значит употребление виагры влечет за собой кислородное голодание головного мозга и несварение желудка... Тебе в процессе ещё и теорему Ферма решать надо чтоле??? ))))И потом...смею предположить, что процесс пищеварения оттягивает на себя гораздо больше крови, чем эректильная функция в силу разного объёма циркулирующей крови в задействованных органах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 силу разного объёма а если желудок НАМНОГО меньше МПХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а если желудок НАМНОГО меньше МПХ? ЖКТ- эт не только желудок, это ещё 2,3-4,2 метра кишечника))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 2,3-4,2 метра да... переубедила. ТАКИХ я даже в суперКИНО не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да... переубедила. ТАКИХ я даже в суперКИНО не видел))) про кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а я второй день подряд смотрю первую часть властелина колец.... Еще минут 50-55 осталось. ППЦ, 3.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тож тогда пойду кино посмотрю. про любофь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 про любофь. потом перескажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 потом перескажешь?) чё потом то? могу щас.Он - врач-хирург, она - жена крупного бизнесмена. И он, и она несчастливы в браке. Однако их случайная встреча оказывается счастливой. Уединившись в глуши, эти двое переживают забытое чувство любви. Теперь это - другая женщина и другой мужчина. Но именно в этот момент бывшая жена возлюбленного сообщает счастливой сопернице, что дни ее сочтены и просит уступить ей беглого мужа на короткий остаток жизни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 наши победят? ЕЕ вылечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Еще минут 50-55 осталось. ППЦ, 3.48 капец. 28 минут титры!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти