Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 И себя показать, и рыбки поймать. =))) На нудистском пляже:- Мммм, мужчина, вы возбуждены!- Отойдите, женщина, это не вам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кабздох ты лучше сам отдохни маленько от интернета. нервы подлечи, остатки печени.все-таки у вас любовь))) баалииин)))по техническим причинам я буду кошатницей целую неделюэм... вот не решила, хорошая это новость или плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и нудел: "гдеее моя одежда? ну гдееее моя одеееежда?" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ты же тоже за мной ходил и минусил? у вас тоже мания величия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 эм... вот не решила, хорошая это новость или плохаяхорошаянайдешь где срет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 все-таки у вас любовь и не говорибоюсь его уже займись им что-ли хоть и на общественных началаха то ведь так и умом подвинется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хорошаянайдешь где срет)))теперь-то уж точно насрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Vertushka, очень миленький котёнок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Разрыв в 15. в 16 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хуясеГомер, ты откуда столько плюсиков надыбал? @Nazarich, чем то Мэри подкупил Привет @Homer !Неистово плюсую и целую -))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 по техническим причинам я буду кошатницей целую неделю это какие- такие причины??? Робот, ухаживающий за теми кошками сломался штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) в 16 )))Гыыы 11. А, всё, обошел. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 щас мэри придет наставит плюсиков. за всякую *ЦЕНЗУРА* как обычно. :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Nazarich, чем то Мэри подкупил как обычноне человеческим обаянием 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 щас мэри придет наставит плюсиков. за всякую *ЦЕНЗУРА* как обычно. :-)Олег, тебя кто укусил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 О! психует пациентзначит жив ещеможет на поправку пойдет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не. у меня все хорошо. :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 это какие- такие причины??? Робот, ухаживающий за теми кошками сломался штоль?дом на зиму утепляют, полы сняли, грязь, ремонтне. у меня все хорошо. :-)очень сильно хорошо, аж немножко плохо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 гомер, я начинаю мэрины плисики обнулять. с седняшнего дня. чтобы все по чесноку было :-) дом на зиму утепляют, полы сняли, грязь, ремонточень сильно хорошо, аж немножко плохо)))))не ну вам то канешна виднее :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 как обычно не человеческим обаянием ну ну)))я пом как ходил нылпостаавьте плюсики, ну постааавьте)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не. у меня все хорошо. :-) заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 гомер, я начинаю мэрины плисики обнулять. с седняшнего дня. чтобы все по чесноку было :-) вот тебе делать нефик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 чтобы все по чесноку было :-) а в чем смысл этого соревнования? Эх, если б монетизировать эти плюсы. А так. Авторитета не добавляет это точно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Олег, прекращай истерику Клико, ответь в аську!Чайник, закипай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а в чем смысл этого соревнования? да ни в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти