Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в Москве +32так что на неделе у нас жара будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Vertushka, Котик такой клевый...пушной...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Даниэль, отказались зря вы от тамады http://cs7011.vk.me/c7006/v7006002/1a19e/ZRyLLcNBXSo.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мыыыышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 что у него в руках за брошюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 что у него в руках за брошюра?сборник матерных частушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 тикуриллла, прювет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну чего она так мой кабинет полюбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а то некто интригу навела, и молчитВаще! @Даниэль, отказались зря вы от тамады http://cs7011.vk.me/c7006/v7006002/1a19e/ZRyLLcNBXSo.jpgЯ тебе больше скажу, даже не задумывалась. приветВышел из сумрака!ну чего она так мой кабинет полюбила Не ной, покорми животинку, голодная поди, один пенопласт в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну чего она так мой кабинет полюбила Она же тебя не трогает... ты ей наверное печеньковые крошки оставляешь на полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 капец http://www.dostup1.ru/netcat_files/Image/2014/07/15/derevo-na-kruzak1.jpg http://www.dostup1.ru/netcat_files/Image/2014/07/15/derevo-na-kruzak2.jpg 14 июля, утром напротив дома по Молодогвардейцев, 62 старый тополь обрушился на стоявший под ним внедорожник моему другу в 90-х страховая отказала в выплате, в аналогичной ситуациив Москве +32так что на неделе у нас жара будет ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ" В ближайшие трое суток воздух в Челябинской области прогреется до 24, местами – до 27 градусов тепла.Согласно краткосрочному прогнозу, во вторник-среду, 15 и 16 июля, в ночные часы термометры покажут 6-11 градусов тепла, днем – 19-24, на юге области – до 27. И только в горных районах будет около 15 градусов.Ветер во вторник ожидается северо-западный 6-11 метров в секунду с порывами до 16 м/с, в среду он сменит направление на юго-западный и немного снизит свою мощь.Переменная облачность, местами небольшие дожди, утром в отдельных районах – туманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пусть к выхам жара придетщас и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пляж для людей без комплексов находится неподалеку от городского пляжа на Шершнях. Чтобы попасть в заветное местечко, нужно пойти по тропинке от Шершней в сторону спасательной базы МЧС и свернуть направо. Искомый пляж помечен соответствующей табличкой, так что не промахнетесь. Предупреждаем, что фривольностей завсегдатаи не допускают: нагло пристающих сразу прогонят. По неписаным правилам парни должны загорать здесь исключительно ню, а вот девушки могут остаться в трусиках и отдыхать просто топлес. есть что-ли такой? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Был, но сегодня, думаю, пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 викимапия говрит, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Она же тебя не трогает... ты ей наверное печеньковые крошки оставляешь на полу...я вообще в кабинете не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 есть что-ли такой? Естьбыл у меня знакомый, нудисттак он нагишом ходил там сети ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Естьбыл у меня знакомый, нудисттак он нагишом ходил там сети ставитьи нудел: "гдеее моя одежда? ну гдееее моя одеееежда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 По неписаным правилам парни должны загорать здесь исключительно ню, а вот девушки могут остаться в трусиках и отдыхать просто топлес. прикольное правило ПС. и да, текурррила, мудень, че ты за мной ходишь то все время, минусы свои ставишьиди некондицию в своей пятерочке писюкай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Естьбыл у меня знакомый, нудисттак он нагишом ходил там сети ставитьИ себя показать, и рыбки поймать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 прикольное правило ПС. и да, текурррила, мудень, че ты за мной ходишь то все время, минусы свои ставишьиди некондицию в своей пятерочке писюкайты же тоже за мной ходил и минусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хуясеГомер, ты откуда столько плюсиков надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хуясеГомер, ты откуда столько плюсиков надыбал?Разрыв в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 прикольное правило ПС. и да, текурррила, мудень, че ты за мной ходишь то все время, минусы свои ставишьиди некондицию в своей пятерочке писюкайкабздох ты лучше сам отдохни маленько от интернета. нервы подлечи, остатки печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти