Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Так, тебе ехать или шашечки веселится или понтоваться? а че там за веселье?развеселить что-ли можешь?да какие понты, у меня вкусней получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Aland,@Homer, Вас уже двое.... для веселья более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 заранее слиласьеще и не приглашал толком никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Рома, ты овен.. кажись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 несомненно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 заранее слиласьеще и не приглашал толком никтоА ты пригласи...) в 2034 году, я приеду, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 да ты к молодому Пешу не идешькуда уж мнея по врачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 несомненно И я о том. Ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 да ты к молодому Пешу не идешькуда уж мнея по врачам Чо это он молодой ? к тому же его поймали орнитологи )) вне кастинга короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я тоже вне кастингасамоотводврачи не велят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я тоже вне кастингасамоотводврачи не велят ну ладно, чоуш теперь... врачи плохого не посоветуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не ходите в Гюмри.Слились.Ни вина.. Ни коньяка.Не стал ужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не ходите в Гюмри.Слились.Ни вина.. Ни коньяка.Не стал ужинать.считай повезло... на ночь не налопался, и завтра голова здоровая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 пью шиповник с изюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем здрасьте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 с такой погодой зима бы уж скорее начинлась что ли. книшки читать, ремонт делать, ёгу медитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 чет ваще скучно тут у вас Всем здрасьте!)) привет Наташкхоть ты то расскажичем пятница у вас закончиласьа то некто интригу навела, и молчито, я в гараже пол подмел, уютнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А мы щас спать будем.День простояли, надо ночь продержаться )))Кто тут кошатники, как думаете, мордатый будет? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Vertushka, все хотела фотки попросить и забыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это чей?клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это чей?клёвыйнемножко мой )))хороший друг в подарок на ДР затребовалхочу, грит, чтоб у меня от тебя был мордатый котну кот так кот. в придачу барахла всякого накупила))я понять не могу, где он туалет затеял, мелкий бес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я понять не могу, где он туалет затеял, мелкий бес слушай где шкрябаетлюблю такой окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 слушай где шкрябаетлюблю такой окрасна этой фотке у него окрас ништяк))еще бы знать, что вырастет. авито же))) где шкрябает не уследить. я же не могу весь день за ним по дому бегать.короче, спать! похрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 короче, спать! похрен. ну обоняние покажет через несколько дней)))спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ВСЕМ Доброе утро!!На улице Солнышко!!!http://cs540103.vk.me/c7007/v7007761/2a2d7/E0PkwX0Pkns.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти