Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А чего.. У кого отключили гвс. Приезжайте) ванна, душ. Только полотенца с собой возьмите.Акция действует сегодня с этого момента до - мне завтра на работу. Если далее никуда не уеду -акция будет до субботы)Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ко мне приезжайте, у меня бассейн...фигасе. В квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 фигасе. В квартире? на кухне.... в тапках на платформе утонула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @kliko, у тебя было ровно 1111 сообщенийне успела заскринить,эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @kliko, у тебя было ровно 1111 сообщенийне успела заскринить,эх аа... я и тыщу не успела... ни разу не любим попи.. поболтать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пипец... в шерстяных носках и в зимней рубашке сижу...на экваторе лета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пипец... в шерстяных носках и в зимней рубашке сижу...на экваторе лета....так трусы то одень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 так трусы то одень не связала еще... вот как назаказывают! всем связала, челябинским извращенцам, а себе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А тусняка никакого на сз не намечается? Скучно чота пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А тусняка никакого на сз не намечается? Я готова, куда ехать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) image (5).jpg Я готова, куда ехать? На фоне этого я буду бледен. Я не готов)))Если просто, без начеса.. То на ул. 40 лет победы. Шашлычка Гюмри. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 kliko, у тебя было ровно 1111 сообщений не успела заскринить,эх тебе, как гуру фотошопа, можно было и не говорить о том, чего не успела. я успел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Шашлычка Гюмри. эх.. давно я лезгинку не отплясывала...)))тебе, как гуру фотошопа, можно было и не говорить о том, чего не успела. я успел Снимок.JPGООООй!! :cat: Спасииибо!! А когда со стороны на свою фотку смотришь - ничего так, миленько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 на свою фотку смотришь - ничего так, миленько это смотря с какой стороны.с некоторых сторон, немного пугающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну вотопять скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это смотря с какой стороны.с некоторых сторон, немного пугающе. Страшно миленько! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 эх.. давно я лезгинку не отплясывала...))) Вот есть еще утепленный вариант, и звук наверно чОткий с них http://content.foto.mail.ru/mail/p-s.valentin/_answers/i-13559.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну вотопять скучноШашлычка..Гюмри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 тебе, как гуру фотошопа, можно было и не говорить о том, чего не успела. я успел Снимок.JPGя только кнопочку щелк-щелк умеюфотошоп не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вот есть еще утепленный вариант, и звук наверно чОткий с них http://content.foto.mail.ru/mail/p-s.valentin/_answers/i-13559.jpgШик.Сравнимо с канделябрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вот есть еще утепленный вариант, и звук наверно чОткий с них это осень-зима 2012... старье уже... На зиму. Осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А пойду я. В Гюмри. Может че жарят там сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Шашлычка.. только что из Брудершафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 только что из Брудершафта Так, тебе ехать или шашечки веселится или понтоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ты крут, Брут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти