Werochka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а, тогда приду! с дынным чаем, диктуй адрес ... а я дынный не пробовала, чего такое? А чо так сразу карты раскрыл? Вот пусть сам и спрашивает, у мамы.сначала страшнее было, скайпом пугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А вдруг там творог и 2 апельсинки??? и домой? ))))язва кака ты ж все же)))) а у меня дома трам-та-ра-рамкотенок потому чтону ваще энерджайзераж батарейка на фотике села))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я тебе вчера предлогал, ты сказала сам ешь ну за книжку то чо... бесплатно же... я не барыга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 всё б вам котята-собачата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Точно дождессся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а я дынный не пробовала, чего такое?Чай с кусочками дыни... вот и с цветуечками желтенькими...язва кака ты ж все же)))) а у меня дома трам-та-ра-рамкотенок потому чтону ваще энерджайзераж батарейка на фотике села)))Ну, бывает такое... ))) пардоньте великодушно... Котееенок... маленький, давай махнемся на пару дней, я тебе своего а ты мне мелкого! я их умею воспитывать! Точно дождессся? Ты еще не выехал???? Блин, мне до 18.30 еще надо успеть заехать... куда-то там... по меридиану кружится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Чай с кусочками дыни... вот и с цветуечками желтенькими... надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я из Тюмени привезла, но тут тоже есть, там в магазе при заказе от 1000 рупий доставка вроде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я тебе вчера предлогал, ты сказала сам ешья ж не говорил что за книжку, хоть за чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я ж не говорил что за книжку, хоть за чо"Хоть за чо" ты тоже не говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @kliko, ты в строительстве работаешь? Мне вот интересно, как штукатурят стены, что получается ровно-ровно? Я пробовала пару раз, у меня получается криво-криво. Вот думаю взять несколько уроков, что ли.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @kliko, ты в строительстве работаешь? Мне вот интересно, как штукатурят стены, что получается ровно-ровно? Я пробовала пару раз, у меня получается криво-криво. Вот думаю взять несколько уроков, что ли.... ))) это от рук зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Без маяков и руки не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 поверхность неровная получается.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 поверхность неровная получается.(Наверно цемент кривой попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 spo, видео в ютубе глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 технология без недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а у нас воду отключили горячую :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А у нас ест гвс. Приезжайте, не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) а у нас воду отключили горячую :girl_cry:Сходил проверил-есть ЗЫ. в гости позвать не могу - скоро жена придет. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вот за что я вас люблю :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А чего.. У кого отключили гвс. Приезжайте) ванна, душ. Только полотенца с собой возьмите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @kliko, ты в строительстве работаешь? Мне вот интересно, как штукатурят стены, что получается ровно-ровно? Я пробовала пару раз, у меня получается криво-криво. Вот думаю взять несколько уроков, что ли.... ))) Я не научу тебя штукатурить, но дам телефон девушки которая делает очень ровненько все... и не дорого, и научить наверное сможет....Нафиг оно тебе надо? самой плюхаться...она кстати веницианку делает, если со стенами совсем плохо...я счас потоп на кухне устроила... фруктов блин помыла, пипец... магазин затопила и внеплановая уборка приключилась.... А чего.. У кого отключили гвс. Приезжайте) ванна, душ. Только полотенца с собой возьмите.+ пиго+креведкико мне приезжайте, у меня бассейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пиго и мормыша везите сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а у нас воду отключили горячую :girl_cry: у нас тоже!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти