kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На гилмоне скидки в ювелирку... Вот интересно, обычно под скидки оказываются не самые качественные услуги, а с ювелиркой такая же беда будет? стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 обычно под скидки оказываются не самые качественные услуги, хз, я мойкой пользуюсь по скидке, вполне збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 хз, я мойкой пользуюсь по скидке, вполне збсТы за косяки можешь по рогам дать, а я нет... кругом сексисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем добра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 всеобедБОРЩпельмешки кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ты за косяки можешь по рогам дать хм, с чего ты взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 пельмешки кончились? есть немногодля гостей берегу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 хм, с чего ты взяла?ну гипотетически... так сказать, мойщик же все варианты просчитывает "может - не может?" ты можешь..я нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 загустел чего-торазбавил рассолом от малосольных огурцовУ нас в студ.общаге жил и учился Валерка тот наоборот любил всё загустить. В супы кидал макарон.изделия калибра 7,62.На утро в кастрюле всегда была студнеобразная мамалыга.Говорим ему " Валерка заманал ты уже своими супами шняжными, давай борщ свари!!!!" "Да Окей!!" говорит в ответ Валерка.Весь процесс варки наблюдали издалека, всё чин-чинарём по рецепту. Настал обед, открываем кастрюлю и ужосссс там в борще всё те же 7.62 плавают.есть немногодля гостей берегуэто правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 пельмешки кончились?- Дорогой, иди обедать, я тебе кашу сварила- Из чего?- Из пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 все наоборотя варю пельмениа меня кормят овсянкой, иногда.. очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А я люблю каши. Все. ps ну кроме макаронных, разумеется PPS с удовольствием ем так многими ненавистную геркулесовую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 манная и пшенная - фу-бе с детства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 их варить еще надо уметь. Дети саперов едят манную кашу, не задевая комочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В КБ сгущенка шик-модерн!! Вчера банку не отрываясь опустошил. Вкусная. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а меня кормят овсянкой, иногда.. оченьОчень даже. их варить еще надо уметь.Ни разу с комочками не получалась. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 их варить еще надо уметь. ну манная то и вовсе вреднаэто я тебе как заслуженный гастроэнтеролог говорю Очень даже. угуиногда даже всех, кроме меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну манная то и вовсе вредна про вредность не знал, но про бесполезность, да.Слышал, что манка - самая бесполезная каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @billi, -нормальное хрючево! - был ответ, на претензии, которые мы предъявляли к супу из кильки в томате с макаронами, гречкой и рисом и луком и картошкой синей....и на хлеб, купленный на деньги от сданных бутылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 про вредность не знал, но про бесполезность, да.Слышал, что манка - самая бесполезная каша передачу Стиллавина слушал, в которой у них была в гостях гл. гастроэнтеролог москвы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну манная то и вовсе вредна она вредна детям первого года жизни. рахитикам и паратрофикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 угуиногда даже всех, кроме меняВ большой семье не щелкают ©Я с тобой делилась, между прочим. Слышал, что манка - самая бесполезная кашаСпециально для советских детей, в 4-ре раза разбухает в желудке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 "Если хочешь узнать человека - посмотри как он ест" Вежлив ли с борщом, не выносит ли мозг хлебушку....))) http://cs7011.vk.me/c540103/v540103524/10c75/8rhZRPMX60o.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 чо ж так Олега везде тиранят-то, а?http://trinixy.ru/pics5/20140714/podborka_28.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Уникальное, ко всему подходящее имя... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти