kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Барбидокская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я сегодня подозрительно рано встала.... странные ощущения... наверное что-то хорошее приключится! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я сегодня подозрительно рано встала.... странные ощущения... наверное что-то хорошее приключится! ))) http://cs617531.vk.me/v617531845/18ba7/bUlW0Mm9mAo.jpgробята, а какой чудесный воздух (на балкон вышел), о! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 http://youtu.be/WBaTa3VBS9kи ещё Гадюкино сдулоВсех с добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В результате разгула лета в середине июля на даче сломана яблоня и с горшков на веранде сдуто половина петуний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В результате разгула лета в середине июля на даче сломана яблоня и с горшков на веранде сдуто половина петуний.убытки... и огорчение... держись, морковка тоже на варенье идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 с утра поётся "какое короткое лето, какие летучие дни..."нашла в ютубе, ваще не про то... доброе утро всем, кто не замёрз и кого не смыло. в южную америку хочу опять угу, ога.-вы там были?-нет, но уже хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну я так и написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем Доброе утро!!! я на работу в резиновых пришлепала прям по лужам!!!! http://relaxic.net/wp-content/uploads/2012/11/motivator_00053.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я на работу в резиновых пришлепала прям по лужам!!!! Дождик!Мне никто не нужен.Я иду по лужам! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дождик!Мне никто не нужен.Я иду по лужам! (с)это у Челси) у меня все хорошо, есть люди, которые мне дороги, пусть их немного :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Полетал по лужам...народ плетется....Вчера приобщился к америкосовской жратве - уговорили попробовать бутер в макдональсе...Гадось неимоверная...Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @YurDos, ты хату то нашел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Полетал по лужам...народ плетется.... После твоих пролетов наверное бодрей шагает и вслед тебе весь матерный словарь кричит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Холодное, сырое, твоё © Когда крестник приезжает, травимся в Претти-Бетти, ему там нравится, как содовую с сиропом наливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Гадось неимоверная... Да вкусная она. Хоть гадость.Озабоченность у меня вызывает иное. В прошлом году жил некоторое время в другом городе с пацанами с разных городов страны. Так вот у некоторых была прям зависимость. - Че вечером делаешь?- Не знаю- Пойдем в Макдональдс, поедим? Причем еда не ради еды, а именно ради еды в Маке. Как на праздник. Честно, меня не привлекает. Цены не первостепенное, но тоже ощутимое. Ну да, вкусно. Ну да, чисто. НУ да, удобно. Но не прикипел я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Цены не первостепенное, но тоже ощутимое. да конский ценник в маке Ну да, вкусно. Ну да, чисто. НУ да, удобно. ни то, ни другое, ни третье 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну я, собсна, деликатно об этом и попытался сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да вкусная она. Хоть гадость.Ну да, вкусно. Ну да, чисто. НУ да, удобно.Да гадость это все.... Карлс джуниор или саб... если уж бить по печени, то там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Причем еда не ради еды, а именно ради еды в Маке. У друзей такая зависимость от KFC, ведерками едят. Латте ничего так в Маке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Латте ничего так в Маке. какие гламурные привычки, о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 такая зависимость от KFC дада. Именно о нем я и говорил. Его подразумевал. Крылышки ведрами жралиНо мак, я почему-то в одну линейку поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 дада. Именно о нем я и говорил. Его подразумевал. Крылышки ведрами жралиНо мак, я почему-то в одну линейку поставилкрылышки домашние вкуснее , если на гриле в духовке мммУ ребёнка как праздник сходить в какую нибудь забегаловку, а для меня наказание, вернее для моего желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 какие гламурные привычки, о!Ачотакова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти