ellis Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну погнали!я пошел наливать вторуюУгу а пивопиво-дряньЯ тебе и не предлагаю))) и это тоже знак. чё означает??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чё означает??? не, если я все знаки, ктоорые я себе придумываю, еще и рассказывать буду...неее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Серега, перевожу))): Так уж получилось, что Серый, на шутки прибаутки, людей новых разыгрывает типа, ну хоть не обзывает, а как бы шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Feeel, ты неисправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чо кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чиста по натуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и В натуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Че т нет никто, Робят че ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я думаю пойти поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 До утра? или так, до вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 до утра я не вывезу столько спать.... да так часиков до 9-10, а потом уж и погулять можно будет) ещё надо стол увезти от родителей к себе... ато у меня даже выпить не на чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а я властелин колец начал смотреть. С начала... 3 ч 48 мин. Афигеть. Ни разу не смотрел от начала до... кончала))) Первая часть. Братство кольца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не, я так не посмотрю кино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 пачимуууу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 пачимуууу поди сто постов за сёдня не набрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) да не... смотрю. Темы интересные. Поэтому экран моего бука сейчас выглядит так))) сто постов и не хочу... Я уже писал.. С улыбкой читаю свои посты полугодовалой давности. Изменено 5 января, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хто про сиськи, айда сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а че, сиськи все тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 во, а говорили не дрочите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) не дрочите) Синонимы - онанизм, мастурбация, ипсация, (в просторечье чаще используется - дрочить, мужск. - спускать в кулак, ручной бильярд и т.м.п.). По данным многих исследований, более 95% мальчиков и прим. 60% девочек занимаются мастурбацией. Начинается это во время полового созревания (10 - 14 лет). У мужчин достигает кульминации к 15 - 21 годам, потом активность снижается, но примерно 80% (и женатые также) занимаются этим всю жизнь. У женщин это цифра более постоянна, особенно среди одиноких.Отсюдова взятО Изменено 6 января, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а че, сиськи все тут? Огласите весь список пожалуйста. Размеры, форма, коэффициент сжатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 коэффициент сжатия. в смысле, сколько вытерпит? А ты сильный? ... мне-то пофигу, но это так... Для понимания претенденток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в смысле, сколько вытерпит? А ты сильный? ... мне-то пофигу, но это так... Для понимания претенденток Похоже нет, пока ни одну не раздавил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пока ни одну не раздавил ) не догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сиськи все в одиноких сердцах. Дрочить там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти