Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я Jadore от диор брызгаю. ей ещё больше нравится! :lol2:Попробуй наполнитель сменить =))) Это невозможно. Только изолировать друг от друга. Не уговоришь дочу? я б тока на лысую согласиласьна велюровую, чтоб как персик на ощупь)))но они чересчур в общении нуждаются, как мне показалось.с рук не слазят и во всем хотят участвовать. http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/92423119.126/0_65c60_44f4d638_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 фубе! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у меня для таких случаев 2 лотка.. и туда и туда ходит. норм.эта морда 2 раза в один лоток не ходит, если там не убрано... а оставлять на 3 дня... ну проще взять с собой короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 эта морда 2 раза в один лоток не ходит, если там не убрано... а оставлять на 3 дня... ну проще взять с собой короче. так вроде никакая кошка/кот не ходят по два раза. но мы на так долго не уезжаем конеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 так вроде никакая кошка/кот не ходят по два раза. но мы на так долго не уезжаем конеш)попробуй оставь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Не уговоришь дочу? Может на полчаса, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 попробуй оставь ))) DSCN0430.JPGэто что, твой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 попробуй оставь ))) DSCN0430.JPGпод ламинат подбирала? Всем привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 это что, твой?!ну да... рядом лежит тарахтит как ретро-холодильник...под ламинат подбирала? Всем привет Привет, сам подобрался сначала... за пару месяцев до покупки квартиры...а лиминат это уже потом, под него...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 очень круглыйуреж пайку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 очень круглыйуреж пайку ))) он не толстый - он пушистый... Это у меня наверное от мамы привычка - поймать и накормить! причем это и к людям относится... только одно их может спасти - есси мне лениво ))) а лениво мне все чаще и чаще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 поймать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я не тискаю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это у меня наверное от мамы привычка - поймать и накормить! дык помрет ведь раньше((жаааалка. красивый ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @kliko, слушай, а твой котяра ваще прыгать может или притяжение Земли ему не преодолеть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я не тискаю....)))а я - да!)) когда она меня не бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @kliko, слушай, а твой котяра ваще прыгать может или притяжение Земли ему не преодолеть ?)Вот вы зря так думаете, он и прыгать умеет и носится после туалета как ужаленный (вот что за дурная привычка?) и у мамы в саду бои в 12 раундов устраивает... массой всех диких давит... видишь у него ухи коцанные..))) и сову из себя периодически изображает - на шкафы запрыгивает и таращится оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а где все то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 на улице дождь противный. Все сидят и смотрят в окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) да я и на балкон выходил, с тоской глядя на стоянку внизукто же увезет меня днем на крайний СЗ http://youtu.be/iLme_PlskEg Изменено 14 июля, 2014 пользователем Homer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Сообщение отредактировал Homer эхв южную америку хочу опять 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 картинка не по сезону 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 картинка не по сезонузри в корень, солнце нарисованное и фейспалм.... или закрывает глаза, чтоб не видеть этот прекрасный в своем многообразии природных явлений, чудный мир пысы. ты чо такая Дюдюка Бирбидонская? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дюдюка Бирбидонская? ))) у меня дочь уже бесится, когда я дразню ее. Она одно время сам под нее косила. А сейчас ненавидитБарбидокская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти