kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 канеш не комфортно. уезжаем мы часто, бросаем её, она страдает.детей еле дождалась. ходила ныла по квартире, в двери к ним скреблась и ко мне спать приходила (чего раньше за ней не наблюдалось) зы. моя бабушка всегда нас в детстве ругала, если мы кошку по постелям таскали, и тискали. говорила, что она будет гадить.может в этом дело? мож мы кошку излишне балуем?я б сказала излишне донимаете... вообще кошка же сама по себе и насилие не приемлет, представь огромное существо даже лица которого она толком не видит хватает ее и несет куда-то... она захочет погладится - сама придет... А с детьми всегда так, редкая кошка терпит их...ну и от детей зависит - гиперактивные не вписываются в умиротворенный дзен кошек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 робята, мое настроение поднимается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 пробовала, фигня полная вообще.Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Зы. неоднократный победитель олимпиад? ни одной. Хоть за спиной участие во многих. А какова связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ах-ах чего ахах!?вот некоторых людей то оставишь на сутки, а они скучають. казалось бы и поесть себе сами приготовить могут, и в туалете за собой смыть самостоятельно...а тут бедная нищастная голодная кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 За хвост не таскает, за подмышки только. Но таскает, да. Пусть неделю хотя бы не таскает, посмотришь. робята, мое настроение поднимаетсяБери сибиряка, они гипоаллергенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У кошек в пятом-шестом поколении в квартире инстинкты теряются. =))) Поэтому породистые самые туповатые в этих делах.В деревнях кошки не гадят в домах. =)))Мы в деревню отвезли, и после этого она начала гадить. В деревне-то хорошо, можно почти везде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Попробую. масло чайного дерева, попробуйв студенчестве был котик недолгоя с этим маслом полы обычно мою ему этот запах очень не нравился.мож на тряпочку накапать и туда положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я б сказала излишне донимаете... да не. не трогает её никто без её желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Бери сибиряка, они гипоаллергенные. а лысые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я б сказала излишне донимаете... вообще кошка же сама по себе и насилие не приемлет, представь огромное существо даже лица которого она толком не видит хватает ее и несет куда-то... она захочет погладится - сама придет... А с детьми всегда так, редкая кошка терпит их...ну и от детей зависит - гиперактивные не вписываются в умиротворенный дзен кошек...Угу. Надеюсь кошка выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 антигадин я Jadore от диор брызгаю. ей ещё больше нравится! :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пусть неделю хотя бы не таскает, посмотришь.Это невозможно. Только изолировать друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да не. не трогает её никто без её желания.тогда да, за *ЦЕНЗУРА*..изм мстит, чо кидаете животную дома? она значит из тех кому хотя бы полчасика в день нужно общение... или заводите ей отдельного питомца, либо няню приходящую либо с собой берите, может она и прилично себя будет вести в дороге и на природе... мой кот в любом тр.средстве - как только начинает качать - впадает в сонную кому и спит до конца дороги 4 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а лысые? :scratch:Сибиряки импозантнее, к Роминой карме, как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Homer, на месте Пеш, чо волновался ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а что делать то? избавиться от кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 мой кот в любом тр.средстве - как только начинает качать - впадает в сонную кому и спит до конца дороги 4 часа! нифига ты! зачем таскать его с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 избавиться от кошки это не обсуждается. кошку любят дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 :scratch:Сибиряки импозантнее, к Роминой карме, как раз. я б тока на лысую согласиласьна велюровую, чтоб как персик на ощупь)))но они чересчур в общении нуждаются, как мне показалось.с рук не слазят и во всем хотят участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 избавиться от кошки это же член семьи ты че!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 руки были заняты... а она ни чо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нифига ты! зачем таскать его с собой?мышцы качать... этот тюлень 7 кг весит ))) Ну просто он себя прилично ведет, и в дороге и в частном доме... огребает, конечно, периодически... но зато мужиком растет, это правильное воспитание ящитаю ))) и дома чистенько и не пахнет потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 и дома чистенько и не пахнет потом... у меня для таких случаев 2 лотка.. и туда и туда ходит. норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я троих животных воспиталбоше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти