ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я не прячусьДима!Чай с мёдом тожа можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 !Чай с мёдом тожа можно. или с малиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 неа. Нет у меня мотоцикла. Простаивает у меня категория "А". Как продал я свою Юпитер 4 так и...я не про то ))) Ты реальный зануда и в мозгу у тебя слишком много лишнего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Тока носки есть ))))так ты сходи до магазина, гремычный, и у тебя будет много всякого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я не прячусьДима!Чай с мёдом тожа можно.не люблю чай )так ты сходи до магазина, гремычный, и у тебя будет много всякого разрешите бегом? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 или с малиной!малина при температуреа мёд изнутри греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вот капризуля какой! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а пахнет у свинских хозяев которые или не убирают вовремя или не дружат с питомцами и те им мстят таким образом, помечая своё и показывая доминантность...соглашусь, пожалуй разрешите бегом? ))))та хоть в носках вприпрыжку )))довелось однажды работать всю зиму в холодном-холодном офисепрям с утра спасались крепким черным чаем с бальзамчиками.становилось нам тепло и весело и домой с работы не спешили))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ты реальный зануда и в мозгу у тебя слишком много лишнего ))) никто мне мозг не чистит.Ну ладно, хоть тут периодически посылают направляют в нужное русло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а конкретно к ситуации получается обогревателя.Вот тут подстава может быть: красивая и с плохим кровообращением, её саму обогревать придется... малина при температуреа мёд изнутри греет=)))Малина повышает темпу. @Obelisk, носки то хоть симпатичные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дань не поверишь с Angry Birds )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 никто мне мозг не чистит.Ну ладно, хоть тут периодически посылают направляют в нужное руслоТебя как посчитали, то прям как яхта Беда - стал соответствовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дань не поверишь с Angry Birds ))))Олежа, читаешь? Тебя уделали! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Тебя как посчитали и я сразу перестал скрываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 чай с липой еще тоже хорошо.зимой. в мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 про готовку боянить не буду... Кошки так-то чистоплотные, и где попало не гадят, а пахнет у свинских хозяев которые или не убирают вовремя или не дружат с питомцами и те им мстят таким образом, помечая своё и показывая доминантность...У мну маленькая кошка гадит к дочке на кровать. Это из любви или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 малина при температуреа мёд изнутри греетон под пинкфлойд уже согрелся наверное.... и к дзен-буддизму пристрастился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 никто мне мозг не чистит.Ну ладно, хоть тут периодически посылают направляют в нужное руслоВот что бы ты без песочницы делал? А так каждый второй мозгоправ/мозговынос. =))) Зы. неоднократный победитель олимпиад? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У мну маленькая кошка гадит к дочке на кровать. Это из любви или наоборот? наоборот... ей что-то не нравится... может тискает сильно, или в неположенном месте трогает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У мну маленькая кошка гадит к дочке на кровать. Это из любви или наоборот? За хвост таскает, тискает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @kliko, ты куда Пеша дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у меня кошка любит у детей в комнатах гадить. там ковры. ей нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У мну маленькая кошка гадит к дочке на кровать. Это из любви или наоборот? и ты терпишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У мну маленькая кошка гадит к дочке на кровать. Это из любви или наоборот? мож ревнует? ой, ненене, не хочу кису))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @kliko, ты куда Пеша дела? Чоэта? почему ко мне вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти