ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не нравится мне, когда девушек грелками называют... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Думаешь спасет? не хочу бухать...не, ну если не звенит ничего, то и чай с печеньками прокатит....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не нравится мне, когда девушек грелками называют... это любя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 это любя Опять в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 видимо ты поздно смотришь и я уже ушел к тому моменту.а вообще, говорят(с), как то в настройках профиля можно включить невидимость.ну может, я сегодня эстонка... весь день сплю и постоянно в сомнамбулическом состоянии... @ellis, а аналоги лекарств подбирать тому, что док прописал это сильно неприлично? в плане здоровья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Слушаю Pink Floyd на всю громкость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а я завтра с утра котенка беручета волнуюсь, инет шуршулялька все же 1,5 месяцасебе не оставлю, но курировать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 это любя нуну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нунуЭля ну чесна чесна любя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а я завтра с утра котенка беручета волнуюсь, инет шуршулялька все же 1,5 месяцасебе не оставлю, но курировать будузвериные детишки быстро растут, 1,5 месяца это уже подросток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну человек так намекнул, чего не хватает емуну ты чего замерзла что-ли? я вот тут замерз совсем, балкон закрыл и рубашку зимнюю надел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://youtu.be/hUYzQaCCt2o?list=RDZ-OytmtYoOI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 звериные детишки быстро растут, 1,5 месяца это уже подростокно в носу отчетливо стоит запах кошатины)))не жалую я ихмож это знакомство что-то изменит, посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я вот смотрю, достаточно тепло одеты и он и окружающие. Интересно, как долго она ездит?С севера девушка, да и для фоты наверно только. Думаешь спасет? не хочу бухать...В такие моменты крайне полезен егерь или абсент, писярик и тепло.Носки ещё с горчицей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 но в носу отчетливо стоит запах кошатины)))не жалую я ихмож это знакомство что-то изменит, посмотрим))про готовку боянить не буду... Кошки так-то чистоплотные, и где попало не гадят, а пахнет у свинских хозяев которые или не убирают вовремя или не дружат с питомцами и те им мстят таким образом, помечая своё и показывая доминантность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну человек так намекнул, чего не хватает ему тепла , нежности, любви. а конкретно к ситуации получается обогревателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Obelisk, блин от твоих роликов вообще сон пропал... опять до полночи теперь .... а завтра хмурое утро, недосыпоз и пр пессимизмы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а конкретно к ситуации получается обогревателя. это все аллегория 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а конкретно к ситуации получается обогревателя.ты мне про таблэтки не напишешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Classic Rock! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @kliko, нажми на выход. потом заново входишь, под ником и паролем есть два квадратика- войти невидимым и запомнить меня, ставишь галочки.и становишься невидимкой.ты мне про таблэтки не напишешь, да? по таблеткам у нас Юдис специалист. это все аллегория ток трактуется по-разному.для вас нормальная аллегория. лично для меня неприятная. будем считать это моими личными заморочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @kliko, нажми на выход. потом заново входишь, под ником и паролем есть два квадратика- войти невидимым и запомнить меня, ставишь галочки.и становишься невидимкой. по таблеткам у нас Юдис специалист. аха, видела я эти квадратики... просто что прятаться?... Буду Юдис донимать тогда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 аха, видела я эти квадратики... просто что прятаться?... кролик не прячется. а чего все другие...ну как бэ...хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В такие моменты крайне полезен егерь или абсент, писярик и тепло.Носки ещё с горчицей можно. Тока носки есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 жить то легко? неа. Нет у меня мотоцикла. Простаивает у меня категория "А". Как продал я свою Юпитер 4 так и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти