Strange Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А мне оплетку на руль подарили.... ага. Руль стал толще? Девушки любят, когда толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Девушки любят, когда толще откуда знаешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ага. Руль стал толще? Девушки любят, когда толще я не одевала и походу не буду ))) реально рук не хватит.... и меня из-за него не видно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 откуда знаешь?)) про холодные яйца не слышала штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 и меня из-за него не видно будет... на ЛК руль регулируется по высотенадеюсь,ты в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 про холодные яйца не слышала штоль? нее... расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 на ЛК руль регулируется по высотенадеюсь,ты в курсе?в курсе... отрегулирован уже... нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 девушки любят,када их любятостальное-вариабельно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хм, два всего малоя правда не ел больше а кто?щас новых намучу еще к завтра они ещё не будут готовы...жалко, сделка не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сделка не состоится а на что я огурцы поменял, которые ты вечером съела, напомни? :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а на что я огурцы поменял, которые ты вечером съела, напомни? :smile3: пьяная была, не помню (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а на что я огурцы поменялВоротилы подполья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 весело добрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 весело добрался ) промок-замёрз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не промок, но дэцл подмерз ) требуется грелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 горячая ванна, 100..не, 200 мл коньяку и под тёплое одеяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нету коньяка ( и ванны тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нету коньяка ( и ванны тоже ) в твоём доме нет ванны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://phpmyadmin.motovoronezh.ru/parties/girlrun_05/5.jpgгрелка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я вот смотрю, достаточно тепло одеты и он и окружающие. Интересно, как долго она ездит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Рома все правильно понял.я вот смотрю, достаточно тепло одеты и он и окружающие. Интересно, как долго она ездит?Тебе Сережа, жить то легко?в твоём доме нет ванны?нет. Это ж общага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну дак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Obelisk, коньячку кружечку.... с лимоном и в шерстяных носках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Думаешь спасет? не хочу бухать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кролик, а почему тебя в списках нет, а ты тут есть видимо ты поздно смотришь и я уже ушел к тому моменту.а вообще, говорят(с), как то в настройках профиля можно включить невидимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти