Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 *ворчливо* хороший хозяин собаку на улицу не выгонит в такую погоду...а меня выгнали- мааа, вставаааай, мааа, сходи в магазииин... а у меня перед носом на машину дерево свалилось. я следом шла.Гыыы Ну и где все эти долбанутые барышни, которые любят гулять в дождь, потому что тушь водостойкая не видно слез? Или эти не менее долбанутые бегуны? Никого! Фигасе! Сильно? выдвигаюсь с Миасса.Осторожнее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вот они, минусы мотоциклетного транспорта... и велосипедногомне завтра на а.Королева к 15.00интересно раздует эту хмурь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Осторожнее там. Хорошо леди Ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вот они, минусы мотоциклетного транспорта... вот они,минусы уральской погоды XXI века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Гыыы а вот это совсем не гы, совсемэто серьезный косяквот они,минусы уральской погоды XXI века да какой 21вспомни какая погода в детстве былапо-жизни у нас такое лето было раньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Зато к нам всякие негры и арабы на поселение не едут.... китайцы толька, ну тех без вариантов - тока дустом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хорошо леди Ди.Сильвупле, епта! © вот они,минусы уральской погоды XXI векаНе сочтите за труд, поведайте о катаклизмах века эдак XIX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 +9 в середине июля?нееееев детстве в июле +20 былокак минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а вот это совсем не гы, совсемэто серьезный косяк ога. хочу молодой варёной картошки и малосольных огурцов! :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 карочи уехал. Приеду отпишусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 поведайте о катаклизмах века эдак XIX? я тада не жил ещёчего не знаю,о том поведать не могусорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хочу молодой варёной картошки и малосольных огурцов! Элька, щас глянулесть картошка, подозрительно молодо выглядитпро огурцы ты в курсезаезжай кароче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Фигасе! Сильно? я по тормозамон по газам. выскочил, остановился, крышу рассматривал стоял. стёкла целы, крыша (наскока мне из машины было видно) в салон не вошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 есть картошка, подозрительно молодо выглядит :lol2:С бантиками и цигаркой? заезжай карочеСама, всё сама © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 есть картошка, подозрительно молодо выглядит :lol2: заезжай кароче было искушение, когда в магазин поехала...огурцы соблазнительно манили)))))но я себя поборола))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я по тормозамон по газам. выскочил, остановился, крышу рассматривал стоял. стёкла целы, крыша (наскока мне из машины было видно) в салон не вошла.регика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сама, всё сама © век эманти эмпаси.. эмансипации, йёлки. регика нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 тополь поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нет вдруг ракеты полетят, а ты не готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 было искушение, когда в магазин поехала...огурцы соблазнительно манили)))))но я себя поборола))))) ну ты сам себе врагПС. прекрати ставить эти скобки век эманти эмпаси.. эмансипации да дамилая, картошечка на столеи кофе в постель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вдруг ракеты полетят, а ты не готова...што за ракеты?мне ведь тожа подготовиться надораскрой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 што за ракеты?тополь Сам спросил, сам ответил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 тополевидные ракеты-бич Челябинсканикада не знаешь какая из них полетит через мгновенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну ты сам себе враг давай сторгуемся? cкока там штук ещё осталось? ПС. прекрати ставить эти скобки хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 cкока там штук ещё осталось? хм, два всего я правда не ел большещас новых намучу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти