Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 :smile3: http://youtu.be/EeauvE1M7qc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пошла искать свою летнюю шапку. В капюшоне совсем гопоча. :smile3: http://youtu.be/EeauvE1M7qcВесело. =)))Кто последний засмеялся, то разведчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 от почему в такую погоду, острая необходимость идти в магазин. щас ездил Никитоса забиратьзаехали по пути в магазин, мука закончиласьитог-три пакетакапец В капюшоне совсем гопоча. ваще *ЦЕНЗУРА*, мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В капюшоне совсем гопоча. этот гопник всегда нравился http://cs10320.userapi.com/u132320804/-6/x_7344abe0.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 мука закончиласьитог-три пакета так сильно любите мучное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 этот гопник всегда нравился ога. соседей пугать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) так сильно любите мучное? три пакета едыя имел ввиду, заедешь за хлебом и молоком, а выходишь с полной тележкойну там ребенок ништяки набирал, 3 недели по режиму жил))) этот гопник всегда нравился Bulletя этот фильм смотрел раз двестибратец старший у него красавец Изменено 13 июля, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ога. соседей пугать)))) дама с собачкойугу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ваще *ЦЕНЗУРА*, мне нормТы разрулишь, если тебя за своего примут, а мне чо делать? три пакета едыя имел ввиду, заедешь за хлебом и молоком, а выходишь с полной тележкойну там ребенок ништяки набирал, 3 недели по режиму жил)))Я коварная, пешком пойду. Ксю вкусняшками закормила наверно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 :smile3: http://youtu.be/EeauvE1M7qcваще клево!!!)) я б тоже не удержалась)вот это ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ксю вкусняшками закормила наверно уже. не без этого, но с сегодня будет в разы лучше)))пока потомок к бабушке не уедет))) Ты разрулишь, если тебя за своего примут, а мне чо делать? тож разруливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я пошел в разносу меня второй обедгулять так гулять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я ваще на денюху щас попрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А мне оплетку на руль подарили.... даж не знаю хорошо это или плохо...Кролик, а почему тебя в списках нет, а ты тут есть? как ты это делаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 -Видишь суслика?Нет?И я нет. А он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 *ворчливо* хороший хозяин собаку на улицу не выгонит в такую погоду...а меня выгнали- мааа, вставаааай, мааа, сходи в магазииин... а у меня перед носом на машину дерево свалилось. я следом шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 *ворчливо* хороший хозяин собаку на улицу не выгонит в такую погоду...а меня выгнали- мааа, вставаааай, мааа, сходи в магазииин... а у меня перед носом на машину дерево свалилось. я следом шла.фигассе... а что оно свалилось? стоять устало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а меня выгнали- мааа, вставаааай, мааа, сходи в магазииин дети плачут, есть хотят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 фигассе... а что оно свалилось? стоять устало? ветер очень сильныйдети плачут, есть хотят ога.а мама спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а я хорошо погулял... на машине правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ветер очень сильныйО! пипец... зачем я в окно посмотрела .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 выдвигаюсь с Миасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 выдвигаюсь с Миасса. вот они, минусы мотоциклетного транспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вот они, минусы мотоциклетного транспорта... скафандр надо... водолазный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вот они, минусы мотоциклетного транспорта... Эль ))) ну какие минусы, я сам себе предоставлен, я кайфую.... Кстати сухо в Миассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти