Aland Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мне просто удобно было по пути заехать.. Если Обелиску тоже надо - я не против)Посмотрел. У меня исходящий 18-49. Может теле2 барахлит. Может мой телефон после падения глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Карочи завтра буду в Че, наберу, если не забраны будут, приеду на примерку, шыкалатка будет с собой )Пью коньяк и смотрю концерт Кипелова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Пью коньяк и смотрю концерт Кипелова.грызу зубочистку и слушаю "Наше..."Вино и гашишИстамбул и Париж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 маряк, маряк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мне просто удобно было по пути заехать.. Если Обелиску тоже надо - я не против)Посмотрел. У меня исходящий 18-49. Может теле2 барахлит. Может мой телефон после падения глючит.блин, ну надо было еще раз... проверь тоже цыферки.... кому набирал?маряк, маряк...Ну... блин чо зубочистка, у меня же вино абрикосовое есть... За дядю Валеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 За дядю Валеру! За ДЕДА Валеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 За ДЕДА Валеру!!!В 56 не все деды так брутально выглядят )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Он шикарен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Где Все!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Где Все!?в паутине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 скучна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я себе сегодня новую обою на раб.стол поставила.... настроение такое...периодически залипаю и любуюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 у меня тема с феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 насобирала огненных картинок, чот завораживает... мерзну походу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я вот седня подмерз, под Миассом )) Всю дорогу было сухо и нате вам, подъезжая к Миассу замерз и промок как сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Промолчу, что на рабочем, но где-то была футболка с поршем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я вот седня подмерз, под Миассом )) Всю дорогу было сухо и нате вам, подъезжая к Миассу замерз и промок как сука.ночуй дома (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Промолчу, что на рабочем, но где-то была футболка с поршем.рассказывай )))ночуй дома (с) )))пичиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У меня все пальцы щелкают если потянуть, а который в ДТП ударила не щелкает да и больно тянуть... не нравится мне это. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У меня все пальцы щелкают если потянуть, а который в ДТП ударила не щелкает да и больно тянуть... не нравится мне это. ((ушиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 пичиму? дома дождя нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 дома дождя нет ....а если дом хуже неволи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ушиб.обычно за 3-4 дня заживало... блин, заживалка сломалась.а если дом хуже неволи? тогда как черепаха носи все с собой... или как как цыган - закапывайся в стог )) ну или в кемпинг заруливай на худой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 крепление кофра еще сломал( завтра варить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 крепление кофра еще сломал( завтра варить буду.железо... все равно заржавеет, зато будет чем заняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти