ellis Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у кого то бухашка...)))))))))) Это плохой способ, можна увлечься)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кто спорит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пить вредно! теперь кушать хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хто мешает???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Фил, ты че допрос устроил???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не не думал даже, Назарыч, а ты кушать не хош че ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 неа, я только и делаю целый день, что жру, на диване лежу, да снова жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я терплю, не жру, еще по гостям ходить, колеса какие то дали, перед едой съесть, что б больше влезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хто мешает???))))))))) Готовить лень, а в ресторан щас не попасть наверна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я терплю зря-зряза стол сяжешь-два бутерброда и салат-ваше все.больше не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А сто постов за день - это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мой СОТЫЙ ПОСТ за седня))) Иду спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А сто постов за день - это много? это глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это глупо кстати, не было самоцелью))) Просто играл в ассоциации и "Чтобы... надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 все глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) судя по сообщениям в личке откатились на 31 декабря! из бэк апа Нет повода не выпить! На КК снова наступает НГ! Изменено 3 января, 2012 пользователем mishkgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 все глючит ага((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ага, чёт я тоже как то напряглась...опять 31 декабря чтоле? раз никто никуда уже не едет,пойду налью чего-нить в стакашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 День сурка))) Все за шампанским!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я думал у меня че-то глючит,ан нет. Значит у нас снова НГ. УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Чтобы с мозгами родиться надо быть зачатым не по синьке. имхо гены у родителей должны быть с мозгами. Ну или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 имхо гены у родителей должны быть с мозгами. Ну или как-то так. Ваще не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну че, давайте нажрёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну че, давайте нажрёмся? Ну нам с мозгами никого сегодня зачинать не нада, потому...а давайте!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну нам с мозгами никого сегодня зачинать не нада, потому...а давайте!)))) ну погнали!я пошел наливать вторуюа пивопиво-дряньлично для меня в данный момент.и это тоже знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти