Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я ж щас соглашусь -сама потом не рада бьудешь Только говоришь, а сама не звонишь, не пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ellis, не осилите???? так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ещё и 8 мужикофф с собой приведёшь? : Нас уже восемь? Или каждой по два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нас уже восемь? Или каждой по два погодь, а кто 4-ая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Че мужики, справимся? :yes: :yes: :yes: :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Только говоришь, а сама не звонишь, не пишешь ага) я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Царя подружка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 не упоминай мое имя в суе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Отправлено Сегодня, 01:59Че мужики, справимся? Перечисли их всех пониковно, я может откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нас уже восемь? Или каждой по два Если твоего мужа считать и бой-френда Сандры, поболе получится))))))) зы. мы переплюнули Дом 2!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) не упоминай мое имя в суе твою ж мать! Опять по пьяни промахнулась, и снова плюс с минусом попутала Изменено 29 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если твоего мужа считать и бой-френда Сандры, поболе получится)))))))о неее....я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Перечисли их всех пониковно, я может откажусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сандра Дэнс, у тебя как с вестибулярным аппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 не упоминай мое имя в суе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 о неее....я пас. а вот и первые претенденты на вылет на голосовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 все девочки, развлекайтесь а я за подругой поехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Эля-Мэри, ты ж закомплексованных мужиков не любишь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Эля-Мэри, ты ж закомплексованных мужиков не любишь, так? Так, иииии..... кого ты хочешь мне предложить? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мне больше нравилось, как они в конце программы докапывались до "виновных" такие подколы прикольные были. Щас спросили- Как Вы себя чувствуете?Шикарный вопрос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Так, иииии..... кого ты хочешь мне предложить? :scratch: разве что только себя или Элис Щас спросили- Как Вы себя чувствуете?Шикарный вопрос! счастливые вы - время на телевизор есть Изменено 29 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :girl_in_love: я вас тоже люблю девчонки, пошла спать( дрочить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Оно фоном идёт :girl_in_love: я вас тоже люблю девчонки, пошла спать +1 :smile3: Изменено 29 июля, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ...сижу, ковыряюсь в интернете и понимаю, что что-то не так... на улице ИГРАЮТ ДЕТИ!!!! я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ой, простите что не в тему, а на рен-тв минет кажут это всегда в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти