Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я в Миассе. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я в Миассе. ))) Прикольно так...ехать куда глаза глядят.... ехал-ехал и в Миасс приехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ага ) блин в Миассе дождь пошел ) так что вымок, но довольный ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 вот... Вот кто лето напугал своим плащем!!! Выгуляй его уже и верни нам солнце! йа черни пласч )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 йа черни пласч ))))а никто не замечал что он у него фиолетовый? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а никто не замечал что он у него фиолетовый? ))))Darkwing Duck - дословно Темнокрылая утка...как всегда русский беспощадный перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а никто не замечал что он у него фиолетовый? ))))а еще я дальтоникдаже справочка имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ага ) блин в Миассе дождь пошел ) так что вымок, но довольный )Тебе повезло ещё. =)))Зюраткуль, сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а еще я дальтоникдаже справочка имеется))где такие выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мать моя в кедах на босу ногу!!! Жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 где такие выдают?в кабинете у офтальмолога, где ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Aland, где моя шоколадка? и почему твои очки у меня лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Aland, где моя шоколадка? и почему твои очки у меня лежат? Лен оставь их мне. Завтра наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мать моя в кедах на босу ногу!!! Жесть )шо, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не Олега, я про Зюраткуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лен оставь их мне. Завтра наберу. Они очень широкие.... ну прям 15 см дужки до дужки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Думаешь мне не подйдут? Харя вроде широкая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Думаешь мне не подйдут? Харя вроде широкая )Ну смотри, там Юра и Аланд вроде как забились... если кому не подойдет - заберешь. Юре по-моему не подойдет, худинький он ))) Изменено 12 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а мне погода нравится кожан тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лен да я завтра тебе шыкалатку привезу ))) а то смотрю парни сливаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Aland, где моя шоколадка? и почему твои очки у меня лежат?А посмотри пропущенные)) если у тебя телефон после появления в сети присылает смс.. Примерно 18-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) А посмотри пропущенные)) если у тебя телефон после появления в сети присылает смс.. Примерно 18-50.Нету! правда! он у меня все время в сети был... рядом лежал....(Я проверила, телепон правильно написала!) Лен да я завтра тебе шыкалатку привезу ))) а то смотрю парни сливаются )))решайте сами... между собой, а то не красиво получится... Изменено 12 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чего делите то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чего делите то?шоколадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чего делите то?Тибе нада?))))Хотя хрень написал ))) нада канешна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти