Homer Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я уже на велосе проехал сегодняпопал в паузу между дождями, и даже дороги были без луж почти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 аааа, в пеньникуда не пойдупод одеялко полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я на 10 минут на улицу выползали обратно на диван вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 сходили на выставку 3д картинскучным и занудным там делать нечегоа нам 4 сумасшедшим с фотигами самое онопотом кафешке посидели, книги полистали, кофе попили,нам было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 аааа, в пеньникуда не пойдупод одеялко полезута же фигня Джульетта... по неотложности на Сулимова сгоняла, остальное в пень.... А то бы в края Назарыча еще сгоняла...но там походу еще хуже все...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А то бы в края Назарыча еще сгоняла...но там походу еще хуже все...))) в данный момент солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 в данный момент солнцепоздно я дома - огурец жую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 огурец жую ))) хмя а пирог с корюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 хмя а пирог с корюшкойа у меня в духовке семга под овощами и сыром готовится! и суп куриный с лапшой варится и запеканку испеку, потом... и салат... греческий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 и я варю. че то заколебалось дома сидеть. надо сгогять куда нидь. лишь бы дождя не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 и я варю. че то заколебалось дома сидеть. надо сгогять куда нидь. лишь бы дождя не было...вот такая погода меня наоборот на кулинарные подвиги толкает.... я уже забыла, когда готовила так много и сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну так то оно да, до 12 спали с ребенком, потом генеральная уборка((( готовка и прогулка... была б машина, к маме бы сгоняли, а так не прет че то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а у меня в духовке семга под овощами и сыром готовится! и суп куриный с лапшой варится и запеканку испеку, потом... и салат... греческий )) хренаасе ты пожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 хренаасе ты пожрать)))Кто бы говорил! мне это на неделю с учетом гостей, а тебе на полдня!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Кто бы говорил!ахахахправда глаза колет?))) мне это на неделю с учетом гостей, а тебе на полдня! не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ахахахправда глаза колет?)))не отмазывайся ничо не колет... да и пофиг...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а у меня в духовке семга под овощами и сыром готовится! и суп куриный с лапшой варится и запеканку испеку, потом... и салат... греческий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 птичку жалко? или не кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 в кафешке были, пив пару выпил да 2 рюмки водкискучноДа ладна?У нас ещё приключения были. =))) Пляжный сезон в опасности.(с)Лучше не напоминай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да ладна?ага) У нас ещё приключения были. =)))рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 рассказывайВ следующий раз. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 полная восьмерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 нормально же будет в такие холода пойти на работу в осеннем плаще?а то плащ купила и не дождусь все))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 тоже косуху достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 нормально же будет в такие холода пойти на работу в осеннем плаще?а то плащ купила и не дождусь все)))вот... Вот кто лето напугал своим плащем!!! Выгуляй его уже и верни нам солнце! Подошёл Медведь тихонько,Толканул его легонько:«Говорю тебе, злодей, Выплюнь солнышко скорей!А не то, гляди, поймаю, Пополам переломаю,Будешь ты, невежа, знатьНаше солнце воровать! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти