Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хочу на покос http://apachan.net/images/201206/13/az39yrdhwp1d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ты думай, когда пули отливаешь... ПИВО и ВЕЗИ... вообще из разных галактик..... ладно, уговорилаНЕСИтак и быть, поделюсь у тебя наверное пузо съемное.... ))) я его кое кому подарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ладно, уговорилаНЕСИтак и быть, поделюсьты еще и делится не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 нафик надоМне ж не косить =))) я его кое кому подарил)Ты чо все секреты раскрываешь? Говори про быстрый метаболизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ты еще и делится не собирался ты уже в пути я надеюсь? Мне ж не косить =))) косить, потом забивать))) Говори про быстрый метаболизм. про быстрый метаболизма пузо не у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Олега, я для джинсовки ))) жжешь, металлюга ))) все равно бери саморезы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 жжешь, металлюга ))) все равно бери саморезы Латна потом покажу что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 так, кто партак хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 с трусами должно прикольно смотреться.выглядывает, такой, следит какбэ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Поклонница Чингизхана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 надо ж так прид... научится ровные усы делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 надо ж так прид... научится ровные усы делать.... шиньон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всех люблю! Уехал катацца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всех люблю! Уехал катацца))) Пятница удалась... везучка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Такс...вечер пятницы - планирую начать с воллейбольчика (лишь бы опять локоть не выбить...ну или хотябы не вначале игры)), а потом мб и до литробольчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А у нас дождик моросит и холодно =( даже за пивом идти лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нормальный волейбол такой... 3+2 )), освоен навык натягивания сетки с помощью автомобильного троса!)из минусов - локоть заболел после первой же подачи - пришлось перейти на подачи снизу. В целом усталость в обоих локтях.и чёт как-то и без литрбола... (на пробу взял крушовице отечественного производства, после душа опробую )Где все ?) Вот как меня нет - +100500 страниц) только объявился - тишина....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Где все ?) Вот как меня нет - +100500 страниц) только объявился - тишина....) наверное у всех пятница удалась, что странно - т.к. у меня например дождь за окном.... и меня вырубило часов в 9 напрочь.... это какой-то заговор, в будние дни до 01.00 не получается пойти спать, а тут прям вырубило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 наверное у всех пятница удалась, что странно - т.к. у меня например дождь за окном.... и меня вырубило часов в 9 напрочь.... это какой-то заговор, в будние дни до 01.00 не получается пойти спать, а тут прям вырубило.....а щас ты откуда пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня тоже дождь, более того - я даже успел его почувствовать на собственной шкуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а щас ты откуда пишешь?из сна.... в нем все красиво, солнечно, коктейль в шезлонге у бассейна, быстрые и молчаливые тайцы... и ты добрый такой, прям даже ни один способ казни в голову не приходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 из сна.... в нем все красиво, солнечно, коктейль в шезлонге у бассейна, быстрые и молчаливые тайцы... и ты добрый такой, прям даже ни один способ казни в голову не приходит )))а, ну норм, снимай трусы и приходи тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а, ну норм, снимай трусы и приходи тогдао, уже придумала один способ .... керосин и зажигалку захвачу и приду.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 о, уже придумала один способ .... керосин и зажигалку захвачу и приду.... ))ок, жду, адрес в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ок, жду, адрес в личкена 4х накрывай, будет тебе "флюгегехаймен".... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти