Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тебе ну я собственно всегда свое мнение озвучиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну я собственно всегда свое мнение озвучиваю ога.ток звучит так, будто это всем нужно там жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 всем не надоменьше народу - больше кислородуПС. говорил же, места не выдавать козырные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 не, ну вот что за хрень! в парксити выходные 4390,https://chelyabinsk.groupon.ru/deals/0parkcityhotel0?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=10072014_chelyabinsk_travel&utm_content=0parkcityhotel0_4_185&emst=861236а в какой то лесной сказке в номере с тремя односпальными кроватями без чайника, тв и душа-сортира 5600! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @ellis, доктор а с миозитом в кедровую бочку и на массаж можно? (пысы. ты в какой области доктор? может не с теми вопросами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а с миозитом в кедровую бочку и на массаж можно? с этим в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 с этим в клиникуэто уже не лечится.... а ты доктор или сочувствующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ты доктор или сочувствующий? я сумасшедший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) @ellis, доктор а с миозитом в кедровую бочку и на массаж можно? (пысы. ты в какой области доктор? может не с теми вопросами?) я не доктор, я диагност))) думаю можна. в баню ж ходят для разогреву...всякие остеохондрозы , артрозы ж греют... меньше народу - больше кислороду откуда кислород в центре города?)))) Изменено 11 июля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 откуда кислород в центре города? ну все, тогда только в шашлычную на троицкомбензин твой или все же пешком до кирова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 саморезы вкручивай в покрышки, будешь как на раллийных гвоздях Олега, я для джинсовки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, устал читатьфлудерыпривезите мне кто нить пива, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, где ты раньше был. Только байк поставил, катался в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а ты че, читаешь все?я в конец обычно проматываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, устал читатьфлудерыпривезите мне кто нить пива, а?Должна была быть в твоих краях =))) Как всё строго в детской областной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, где ты раньше был. спал читал 5 страниц данной темы))) а ты че, читаешь все? канеш Должна была быть в твоих краях =))) я так понимаю ждать тебя?зы, полевское, холодное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, устал читатьфлудерыпривезите мне кто нить пива, а?пиво за пузом не ходит... Встань и иди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 пиво за пузом не ходит... Встань и иди! давай везинету у меня пузаходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я так понимаю ждать тебя?зы, полевское, холодное)))Не разрешили сегодня забрать, завтра. С остановки, до морфокорпуса или ЦРМа долетали, а в крайний раз шла до вашего дома - чото домов до фига, асфальт дырявый, чо так долго то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 пузо ходит ходуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не разрешили сегодня забрать, завтра. ну вот( пузо ходит ходуном у тебя то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у тебя то? котлеты с гречкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот теперь захотелось чая с молоком и душицей с покоса... Хлеба ещё свежего и картошки с тушенкой из котелка. Хочу на покос. :scratch:Хотя чай терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 котлеты с гречкой тоже ништяк я хинкали сожрал только чтопосплю наверное Хочу на покос. :scratch: нафик надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 давай везинету у меня пузаходитты думай, когда пули отливаешь... ПИВО и ВЕЗИ... вообще из разных галактик..... я хинкали сожрал только чтопосплю наверноеу тебя наверное пузо съемное.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти