Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 на Куйбышева! промзона какая-то....и это говорит дама из ленинского 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 на Куйбышева! промзона какая-то....Дороги ровные. и промзона далеко за Куйбышева. Че в принципе одна большая промзона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 зря так думаешь. Одно животное - ищет общества у хозяина, а 2-3 - это независимый социум, им от тебя только еда и нужна, и сопутствующее обслуживание ))Да? Снова мне каких то ненормальных подсунули, оставили меня с двумя кошками и псом... эммм... ну бывший мой приснился, которого лет так 8 не видела. а через месяц мама заезжает в дом, который напротив его. А я у мамы то довольно таки частый гость :scratch: Откуда ты знаешь где он живет и на фига тебе это? 24-8=16... :scratch: Нормально, первая любовь наверно... Это по другому называется Окс.)))Если одногодки, то нет. зы. вопщим у жителей ленинского и северозапада взаимная нелюбофь)))для меня ленинский как для клико сзЭто ещё ЧМЗ и ЧТЗ молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и это говорит дама из ленинскогоЯ и в Ленинском дальше Машиностроителей не была.... как-то не было необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 :scratch: Откуда ты знаешь где он живет и на фига тебе это?Санта Барбара! потому что мой брат - его друг. а жена брата- родная сестра его жены. А мне это и вправду незачем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Санта Барбара! потому что мой брат - его друг. а жена брата- родная сестра его жены. А мне это и вправду незачем вообще. :popcorn:На д.р. всяких не встречались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 нетэто про фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это ещё ЧМЗ и ЧТЗ молчат. а ЧТЗ это где?))))) ЧМЗ нормуль, близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 :popcorn: На д.р. всяких не встречались что ли?неа. это про фотку?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Окси, и еще.ты как с ним рассталась (ну который из сна), хорошо\плохо?какие воспоминания о нем остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ЧМЗ нормуль, близко.И даже, когда сдохнет последняя бактерия, не забуду БАК-лабораторию на Румянцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Окси, и еще. ты как с ним рассталась (ну который из сна), хорошо\плохо? какие воспоминания о нем остались?хорошие!а разошлись плохо... хотяяя.. наверно норм, просто его жена(тогда еще не жена) говорю ж начала потом всякой херней заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Щас тоже разорусь, чем Северок плох дорогами? Рассказать за дороги промзоны Ленинского?Или давайте дружно усрем Советский за Троицкий тракт, Элеваторную, Маслобазовую и другие жопы географии))?Пешик - на ЧТЗ по Танкистов тоже только для танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Или давайте дружно А давайте!)))) зы. Куйбышева гладкая . Красного Урала и Чайковского вдоль домов которая раздолбанные. Но это ж жеж второстепенные дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да тогда вычёркиваю тебяЩас тоже разорусь, чем Северок плох дорогами? Рассказать за дороги промзоны Ленинского?Или давайте дружно усрем Советский за Троицкий тракт, Элеваторную, Маслобазовую и другие жопы географии))?Пешик - на ЧТЗ по Танкистов тоже только для танковда зажрались вы тут все, не видели плохих дорог, в челябинске везде дороги нормальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Окси, хм... приступим к гаданию по фотографии. твой бывший символизирует твое прошлое, а раз впечатления остались хорошие, значит хорошее прошлое.учитывая посчитанный возраст, это было хорошее беззаботное прошлое и у тебя остались о нем только хорошие впечатления.мама - символ защиты.(долгие рассуждения, которые я не_готов\не_могу оформить в текстовом виде).вывод.сейчас у тебя идут какие то жизненные перемены, в которых ты не уверена, думаешь, что раньше все было хорошо и надо ли было всё менять, может прокатило бы и так. И пытаешься найти защиту\поддержку и у близких людей и у знакомых. расскажи, чего сама думала об этом сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тогда вычёркиваю тебя стесняюсь спросить, из какого списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ЛЮДИИИ!!! СЕГОДНЯ ЖЕ ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!! Нахрен дороги, дайте новый какой-нибудь рецепт коктейльчика с амаретто! Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 стесняюсь спросить, из какого списка?ну не стеснялась бы я бы ещё может и ответил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ....да зажрались вы тут все, не видели плохих дорог, в челябинске везде дороги нормальныеА вот с этим согласен))Особенно любишь свой город после вылазки в Екат...ббрррр... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 расскажи, чего сама думала об этом сне? думала к чему бы этот сон. знаю что встреча по любому будет рано или поздно, естесственно незапланированная. и думала как я поведу себя, и как он. НО я ничего не хочу это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А вот с этим согласен))Особенно любишь свой город после вылазки в Екат...ббрррр...Ничо-ничо, скоро и у нас будет, как там. Ёбуржцы, уже мерзко похихикали по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а ЧТЗ это где?))))) а что вы знаете об АМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ничо-ничо, скоро и у нас будет, как там. Ёбуржцы, уже мерзко похихикали по этому поводу.В курсе...Приятель с ЕКБ уже поржал..."Ну что Маша, пистец дорогам...Я Ду..."цензура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти