Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Окси, так расскажи о чем сны, тут тебе сразу и разбор устроят.эммм... ну бывший мой приснился, которого лет так 8 не видела. а через месяц мама заезжает в дом, который напротив его. А я у мамы то довольно таки частый гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) @Homer, ты на адрес посмотри! я в жизни туда не доеду.... я поэтому и написала, что если акция какая, то блин в самой жопе Че... я там была 1 раз, ужас! Изменено 11 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 зря так думаешь. Одно животное - ищет общества у хозяина, а 2-3 - это независимый социум, им от тебя только еда и нужна, и сопутствующее обслуживание ))видимо мои кошка с собакой меня тоже животным считают... привлекают меня к своей деятельности... ну и радуются когда пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Но я ему мстю..он боится звонка городского телефона...иногда стебаюсь...пару раз звоню себе домой)прикинь, трубку снимет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 посрать-пошкрябать в лотке в 2 ночи...ага, ваще бесит это )) моя тоже любительница так поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Полная химчистка, комплексная мойка и химчистка двигателя сухим паром от автомойки Ecoland. Избавление от грязи и пятен!Скидка до 67% только заранее звоните. А то я однажды поехал по купону, а моя очередь бы как раз подошла в тот день, когда купон заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну бывший мой приснился, которого лет так 8 не видела. 24-8=16... :scratch: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Homer, ты на адрес посмотри! я в жизни туда не доеду.... нормальный адрес.24-8=16... :scratch: тоже задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А я у мамы то довольно таки частый гость это во сне или в реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 то блин в самой жопе Че... я там была 1 раз, ужас! я бы попросила!!!))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да лан чо вы... 16 это нормально, вот 14... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 24-8=16... :scratch: ну да... где то так, че такого то?))) потом после армии еще общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Homer, ты на адрес посмотри! я в жизни туда не доеду.... я поэтому и написала, что если акция какая, то блин в самой жопе Че... я там была 1 раз, ужас! у меня в тех краях живут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 нормальный адрес. да ваще замечательный!)))ценнег ток некрасивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 24-8=16... :scratch: я тоже посчитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну да... где то так, че такого то?))) потом после армии еще общались.Это по другому называется Окс.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 зы. вопщим у жителей ленинского и северозапада взаимная нелюбофь)))для меня ленинский как для клико сз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @ellis, ну правда же... дороги убитые, все так низко и серо...я зимой там была и как то меня это сильно впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 че такого то? это зависть.обычное чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 это во сне или в реальности?в реальности!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @ellis, ну правда же... дороги убитые, все так низко и серо...я зимой там была и как то меня это сильно впечатлилогде это на СЗ дороги убитые? не путаешь с СВи где у нас тут серо и низко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это по другому называется Окс.)))что прости?) это нормально, мы с ним знакомы чуть ли не с детства! мамы знают друг друга. много чего связывало. и даже когда у меня и у него жена и муж появились, его жена че то как то хотела навредить моим отношениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 где это на СЗ дороги убитые? не путаешь с СВи где у нас тут серо и низко?на Куйбышева! промзона какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 меня вот другое волнует... настоящая ли фотка окси была у неё на автарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что прости?) это нормально, мы с ним знакомы чуть ли не с детства! мамы знают друг друга. много чего связывало. и даже когда у меня и у него жена и муж появились, его жена че то как то хотела навредить моим отношениямБлин забей ))) Не объясню я на клавиатуре) Многа буков будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти