Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Окси, так расскажи о чем сны, тут тебе сразу и разбор устроят.

эммм... ну бывший мой приснился, которого лет так 8 не видела. а через месяц мама заезжает в дом, который напротив его. А я у мамы то довольно таки частый гость

@Homer, ты на адрес посмотри! я в жизни туда не доеду....  я поэтому и написала, что если акция какая, то блин в самой жопе Че... я там была 1 раз, ужас! 

Изменено пользователем kliko

зря так думаешь. Одно животное - ищет общества у хозяина, а 2-3 - это независимый социум, им от тебя только еда и нужна, и сопутствующее обслуживание :)))

видимо мои кошка с собакой меня тоже животным считают... привлекают меня к своей деятельности... ну и радуются когда пришёл

Но я ему мстю..он боится звонка городского телефона...иногда стебаюсь...пару раз звоню себе домой)

прикинь, трубку снимет? 

Полная химчистка, комплексная мойка и химчистка двигателя сухим паром от автомойки Ecoland. Избавление от грязи и пятен!Скидка до 67%

только заранее звоните. А то я однажды поехал по купону, а моя очередь бы как раз подошла в тот день, когда купон заканчивается

@Homer, ты на адрес посмотри! я в жизни туда не доеду.... 

нормальный адрес.

24-8=16... :scratch: 

тоже задумался.

@Homer, ты на адрес посмотри! я в жизни туда не доеду....  я поэтому и написала, что если акция какая, то блин в самой жопе Че... я там была 1 раз, ужас! 

у меня в тех краях живут

• Плюс 1

ну да... где то так, че такого то?))) потом после армии еще общались.

Это по другому называется Окс.)))

зы. вопщим у жителей ленинского и северозапада взаимная нелюбофь)))

для меня ленинский как для клико сз

• Плюс 1

@ellis, ну правда же... дороги убитые, все так низко и серо...я зимой там была и как то меня это сильно впечатлило

@ellis, ну правда же... дороги убитые, все так низко и серо...я зимой там была и как то меня это сильно впечатлило

где это на СЗ дороги убитые? не путаешь с СВ

и где у нас тут серо и низко?

Это по другому называется Окс.)))

что прости?) это нормально, мы с ним знакомы чуть ли не с детства! мамы знают друг друга. много чего связывало. и даже когда у меня и у него жена и муж появились, его жена че то как то хотела навредить моим отношениям

где это на СЗ дороги убитые? не путаешь с СВ

и где у нас тут серо и низко?

на Куйбышева! промзона какая-то....

что прости?) это нормально, мы с ним знакомы чуть ли не с детства! мамы знают друг друга. много чего связывало. и даже когда у меня и у него жена и муж появились, его жена че то как то хотела навредить моим отношениям

Блин забей ))) Не объясню я на клавиатуре) Многа буков будет )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...