Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Чо эт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 телепатия однако...Думаю, куда Витька пропал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Obelisk, погнали ко мне на Увильды прокатимся завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я всякое лето люблю, оно всегда лучше чем зима и осень. а я любое время года люблю! http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Homer, Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да хоть когдапо погоде нужно сориентироваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну купонов в Шафран там точно не дождатьсяо чем ты... раньше я радовалась таким вещам как новые серьги, часики, блузочки, шоколадки.... а теперь? масло, ремень ГРМ, разветвитель в прикуриватель ))) Хочу мойку-химчистку теперь вот.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а я любое время года люблю! Искаженка! Коты - пиарщики сна, вот больше никто так заразительно спать не умеет. :cat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GUJzD32Zqk0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а теперь? масло, ремень ГРМ, разветвитель в прикуриватель ))) Хочу мойку-химчистку теперь вот.... Ой, я за сегодня СТОЛЬКО дел переделал. Съездил, купил аккумулятор для машины, потом отремонтировал запаску. Потом съездил помыл машину, пропылесосил салон, съездил заправиться, прошел техосмотр. Хрен бы я все это успел, если бы у меня не было машины 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Коты - пиарщики сна, вот больше никто так заразительно спать не умеет. :cat:это да, но так же он является и менеджером твоего сна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 это да, но так же он является и менеджером твоего снаВаще, регулировщики. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 мне тут вот уж вторую ночь подряд снятся странные сны. Я просыпаюсь и все прекрасно помню, о чем был сон. И у меня из головы не выходят они, прям стоят перед глазами, как будто наяву случится скоро. Думаю об этих этих снах целыми днями. Сны оба вполне реальны. К чему б это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 3 кота - капец.... Тут один-то ведет себя как квартировладелец, а я типа бедная родственница, вписалась и никак не съеду, под ногами путаюсь))) мне тут вот уж вторую ночь подряд снятся странные сны. Я просыпаюсь и все прекрасно помню, о чем был сон. И у меня из головы не выходят они, прям стоят перед глазами, как будто наяву случится скоро. Думаю об этих этих снах целыми днями. Сны оба вполне реальны. К чему б это...много флапа в голове... цклинер запускай...литра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 цклинер запускай...литра 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Окси, так расскажи о чем сны, тут тебе сразу и разбор устроят. Сны оба вполне реальны. К чему б это... ну это вообще стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ага...мой тоже падла то молоко похлебает в 4 утра, то посрать-пошкрябать в лотке в 2 ночи...или ваще придет, запрыгнет на кровать, и начнет круги нарезать где бы улечься...нога, рука, лицо...все пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ???Расслабься говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 3 кота - капец.... зря так думаешь. Одно животное - ищет общества у хозяина, а 2-3 - это независимый социум, им от тебя только еда и нужна, и сопутствующее обслуживание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Но я ему мстю..он боится звонка городского телефона...иногда стебаюсь...пару раз звоню себе домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 мне наркотики принесли... соломку как в детстве ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Но я ему мстю злодей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хочу мойку-химчистку теперь вот http://i18.st1.gilmon.ru/resources/fs/i/shares/18/65/1865_large_1401864340.jpg Полная химчистка, комплексная мойка и химчистка двигателя сухим паром от автомойки Ecoland. Избавление от грязи и пятен!Скидка до 67% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 зря так думаешь. Одно животное - ищет общества у хозяина, а 2-3 - это независимый социум, им от тебя только еда и нужна, и сопутствующее обслуживание ))тогда у меня 1 как 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти