Strange Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 карпаратифффф? 12 пользователей, отмечающих день рождения corolevaiuliya (26), Liliya (24), KaTePiHKa (26), Galkin_Denis (24), Luzhniki_Luna (24), YanaVlasova (26), Александр Ч, BeloglazowaYlya (25), Yana_Lazareva (26), Lionel-Pyatak (26), TanyaLichko (26), KaTeHKa (26) они все из одного класса штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 карпаратифффф? они все из одного класса штоль? Не, машину коллега взяла новую, проставилась ) Насчет одного класса я также подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :girl_in_love: я вас тоже люблю девчонки, пошла спать( дрочить) тоже спать охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дом2 смотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 чего кажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Фигню какую-то капец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Фигню какую-то капец.. кстати. С чего бы это капли в нос называются глазолин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 сегодня, переключая каналы, наткнулась на обсуждение проекта каникулы в Мексике.Там Собчак чего то сказала про девицу, которая пиписку с пирсингом демонстрировала.Дом2 отдыхает)))) кстати. С чего бы это капли в нос называются глазолин? Halazolinum (Пол.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пиписку с пирсингом вот чего живьем еще не видел, того не видел. А стринги за сережку не цепляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не видела, не носила, не знаю. А мне интересно...люди с пирсингом в языках и на губах как целуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А мне интересно...люди с пирсингом в языках и на губах как целуются? Я так понимаю, там бывают либо шарики, либо колечки. Логично, чтобы у брачующейся пары были одинаковые фигни. Прикинь, шарик за колечко зацепится, и тут какой-нибудь отвлекающий маневр возникнет. Мясо больно рвать по-живому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот и я про то же. Мучение жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 пиписку с пирсингом демонстрировала. вот хде мученье .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в демонстрации - мученье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в демонстрации - мученье??? не, я уж дальше смотрю, в эксплуатации аппарата потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 эксплуатация аппарата))) Неплохо сказано. На любой аппарат находится свой любитель... и свой профессио(А)нал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На любой аппарат находится свой любитель... и свой профессио(А)нал а та девочка се на туда че ли прицепила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на туда ага... дуршлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 дуршлаг зачем????:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не знаю))) Сам додумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 "Гоара" и балык, пиво и музыка - лучшие антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хорошее кино, вино домино, чашка горячего капучино, интересный собеседник, огни ночного города, музыка и скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 )))ellis, я не уточнил, что именно меня ЭТО успокоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Дык поди ж ка не тупенькая, догадалась и без уточнений. Я тебе про то, что у каждого свои антидепрессанты)))))) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дык пожи ж ка не тупенькая, догадалась и без уточнений.Я тебе про то, что у каждого свои антидепрессанты)))))) у кого то бухашка...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти