ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А у нас на объекте зловещее послание из 90-х, два жмура замурованные в лоток. БррПоследние работы на трассе велись в 92 год. хорошо сохранились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) а то я уж думал в твоё хозяйство оприходвать решили, то то ольге радость была бына складе всё должно быть учтено хорошо сохранились?кости только, там жара и 22года сделали своё делоот тебя не далеко, кстати Изменено 10 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 кости только, там жара и 22года сделали своё дело ну т.е. чистые красиво лежащие кости в бетоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 чистые красиво лежащие кости доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну т.е. чистые красиво лежащие кости в бетоне?не глядел, ну нах их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 не глядел, ну нах их блин. а я б поглядела...люблю всё раскопанное глядеть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 блин. а я б поглядела...люблю всё раскопанное глядеть)))на Краснознамённую сходи, тут не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на Краснознамённую сходи, тут не далеко дык их дели уже куда-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на Краснознамённую сходи, тут не далекоВам что ли оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Эй, @billi, ты куда!?))))а ты ещё там?а они плотно в бетоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а они плотно в бетоне? домой то забрать все равно не дадутты че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вам что ли оставили? ну там следственные действия должны быть произведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 домой то забрать все равно не дадутты че а кому они нужны то? стока лет прошло. кому то надо расследовать чьи это кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вам что ли оставили? описали, сфоткали и всё, ща лёха оприходует и сдаст на мясокомбинат, на холодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Эй, @billi, ты куда!?))))а ты ещё там?а они плотно в бетоне?неа они между трубой и стенкой лоткая в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я в офисе жалко. одна не пойду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а кому они нужны то? стока лет прошло. кому то надо расследовать чьи это кости?я думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 людям с небедной фантазией можно представить чо там первые пару-тройку лет было лёха, диаметр то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну там следственные действия должны быть произведеныТабличку повесили, завтра закончат? сдаст на мясокомбинат, на холодецЦемент для массы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 жалко. одна не пойду искать.ну блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 людям с небедной фантазией можно представить чо там первые пару-тройку лет было моего дальнего знакомого нашли повешенным в собственном гаражеа потом там нашли замурованный в стене труп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 моего дальнего знакомого нашли повешенным в собственном гаражеа потом там нашли замурованный в стене трупкарма, *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) людям с небедной фантазией можно представить чо там первые пару-тройку лет было лёха, диаметр то какой?мы 800-ку ложим, ну и там старая такая жеплита тяжёлая Пт-5и, толстенная... *ЦЕНЗУРА* мне их(плиты б/у) на склад привезут, чей то надгробный камень Изменено 10 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Табличку повесили, завтра закончат? Цемент для массы...когда я был, полицаи в Газели сидели, боятся наверноемонтажники как копали так и копаютНаверное,полицаи попросят глубже закопать, на хер им глухарь антикварный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 800-ку ложим там за год всё изжарило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти