kliko Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 тебе зачем девять-то?моего там 1/3 часть....))) Доставка из Кореи дорогая, поэтому я с запасом кое-что беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 понятно.naive гели для душа обожаюпоследняя упаковка заканчивается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 понятно.naive гели для душа обожаюпоследняя упаковка заканчивается (((где брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ничо не знаю, помню светло-русым. ну эт смотря с кем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 где брала?на Дальнем Востокетам этого добра в каждом магазинеи на рынках и в переходах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я не поняла, что вы против рыжих имеете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 что вы против рыжих имеете сказать? ну вот и началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Слушай, я правда не знал, что ты рыжая. фото где? У тебя голос, как у брюнетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Слушай, я правда не знал, что ты рыжая. фото где? У тебя голос, как у брюнетки это как?я показывала с белкойда и многие и так меня видели))) ну вот и началось да, я ж шутя, вы чегознаю я нескольких людей обоего пола очень любят нас рыжих вот и интересно, другое мнение Изменено 10 июля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 это как? это сложный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У тебя голос, как у брюнетки а на аватарках - они все блондинки ))) только Пешик чОрний-чОрний, но эт понятно да, я ж шутя, вы чего поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 это сложный вопроса мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я показывала с белкой вот о той я и думаю. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что ты брюнетка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 это сложный вопросУ меня, как у бландинки. а на аватарках - они все блондинки :scratch:Мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У меня, как у бландинки. не слышал. Мне можно. чоэта? Тебя-то я видел на нескольких фото. Тебе сложно быть притворяться блондинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 не слышал. чоэта? Тебя-то я видел на нескольких фото. Тебе сложно быть притворяться блондинкойЯ те говорю! © Черный песец - это уже армагеддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Черный песец - это уже армагеддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А у нас на объекте зловещее послание из 90-х, два жмура замурованные в лоток. БррПоследние работы на трассе велись в 92 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 херассе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ваще блин, и это не редкость для строителейа тут явно с молчаливого участия строителей произошлоэто не бомжи, туда через мертвяк(неподвижная опора) не пробраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @billi, уже всех вызвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @billi, уже всех вызвали?Конечно. Я прикатил когда уже полицаи были на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Конечно. Я прикатил когда уже полицаи были на месте.ты то зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ты то зачем?)Я по процедурному вопросуНаше дело труба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я по процедурному вопросу Наше дело труба!а то я уж думал в твоё хозяйство оприходвать решили, то то ольге радость была бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти