kliko Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Звоню в АСКО... 3 трек музычки слушаю - соединяют с отделом выплат....))) Чую повеселимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 эт просто ракурс такой)))) так, понятненько, значит шоб выглядеть постройнее, надо выбрать правильный ракурс! я так и знала!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Jc4HxokSg0Q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вполне миленько)))) зы. мазилкой разогревающей намаж и какого-нить найзу выпейкроме никофлекса ничего нет, но он вонючий.... О! 7й трек - Конфесса, балдею сижу.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 чё жирная то такая!!!??))) заказала себе пиццу на завтрак...килограмм)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Homer, дык я ж тока ещё заказала, не съела.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 так, понятненько, значит шоб выглядеть постройнее, надо выбрать правильный ракурс! я так и знала!)))) на фотках, которые напечатали, очень даже ничего@Homer, дык я ж тока ещё заказала, не съела.)))) слушай, у меня купоны есть на пиццу и суши, может еще не просроченынадо тебе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вурушка, это тебеhttp://cs619119.vk.me/v619119933/f72c/HoSRdHvlNzQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 слушай, у меня купоны есть на пиццу и суши, а чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а у меня сын просыпается практически всегда с улыбкой. Его будишь, он еще даже глаза не открыл, а начинает улыбаться. Встает и сразу надо куда-то идти. Не валяется (как старшая). Везет ребенку. Энергии многоТа же фигня =)))Это характер, а не энергия. Сангвой будет наверно =))) Но есть ещё вторая часть Марлезонского балета. http://cs616223.vk.me/v616223689/1936e/ziXPHufhHdU.jpgЭля в центре , это ты просыпаешься? а тот рыжий и довольный - я Черненькая пофигистичная - это я. @Werochka, слева - собака британской королевы. Точнее, порода собаки британской королевыС английскими лЕдями как-то больше эта ассоциировалась http://f4.s.qip.ru/L8wqL1II.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я вчера и у этой бутылки с абсентом пробку разорвал)))это становится традицией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 чёт думаю я погорячилась, когда заключение по узи делала))))нада было тебя напугать чем-нить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Nazarich опять общался с зеленым (в буквальном смысле) змием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да я две рюмочки, чё вынравица он мне, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а у меня "в одного" ваще не получается. Ни с закуской, ни без закуски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а где я сказал что я в одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а где я сказал что я в одного? а где я сказал, что ты в одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хотя я думаю что если надо, я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ниче вы не понимаетев одному бухать - вот что такое дзенЭля, нет ни одного купона такого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хотя я думаю что если надо, я смогуПартия сказала: Надо! Комсомол ответил: Есть! © Мелкий прислал фоту в офицерской форме, как же ему идет! Под цвет глаз. Не зря мы с папой хотели отдать его в Суворовское. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мелкий прислал фоту в офицерской форме, как же ему идет! Под цвет глаз. на контракт останется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 если надо а ты как определяешь степень "НАДОбности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пока никак не бухал в одного еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на контракт останется?)Хз пока, но мысли проскакивают.Комуфло для того и придумано, что надев нормальную форму, понимаешь как же убого было до этого. Вот что выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти