Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 правда иногда ни кто кроме меня на него не приходит, вот как сегодня впервые радость секса я познал в 14 лет. Жаль, что тогда я был один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 С добрым утром! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 С Добрым Утром!!!http://cs617629.vk.me/v617629933/12e64/37g4UWZXO1Q.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 доброе утровсё ок? Что то ночью мало написали, утром пришлось работать раньше начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 всё ок? Что то ночью мало написали, утром пришлось работать раньше начатья тоже волнуюсь :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 всё ок? уснула часов в 7 вчера, сегодня еле выгнала себя из койки пол-восьмого. всё ж таки чёта было в ентих яйцах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 еле выгнала себя из койки я не раз слышал фразу "еле соскребла" Как еще просыпается народ? а у меня сын просыпается практически всегда с улыбкой. Его будишь, он еще даже глаза не открыл, а начинает улыбаться. Встает и сразу надо куда-то идти. Не валяется (как старшая). Везет ребенку. Энергии много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 без улыбки, но встаю сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) сначала потягушкии встаюhttp://cs616223.vk.me/v616223689/1936e/ziXPHufhHdU.jpgЭля в центре , это ты просыпаешься? а тот рыжий и довольный - я Изменено 10 июля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Тяжело встаю когда одна сплю.до последнего валяюсь.Сегодня не спала почти всю ночьВошкаласьБезо всяких причинДоброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Werochka, слева - собака британской королевы. Точнее, порода собаки британской королевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Таксебешное утро.... Сквозняк устроила на ночь, проснулась - шею заклинило.... Пиzдец старость подкралась незаметно..... Вот такая сижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Эля в центре , это ты просыпаешься? эт не я точно!))))чё жирная то такая!!!??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Werochka, слева - собака британской королевы. Точнее, порода собаки британской королевыКорги?))))Самые маленькие из овчарок.Одна из умнейших пород.Звезды аджилити и фристайла))Норм выбор у королевы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 заказала себе пиццу на завтрак...килограмм)))) Вот такая сижу. хорошенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну-с...кто сегодня чем займется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 эт не я точно!))))чё жирная то такая!!!??)))эт просто ракурс такой))))ну зато спит без задних ног 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Корги?)))) как бы вельш коргину так мне педия "сказала", и сосед снизу))эт просто ракурс такой))))ну зато спит без задних ног у @ellis ноги чуток значительно длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну-с...кто сегодня чем займется?))я в обед пойду мышь покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хорошенькая)))а то что немножко кривенькая ничо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот такая сижу. так ты рыжая штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 как бы вельш коргину так мне педия "сказала", и сосед снизу)) у @ellis ноги чуток значительно длиннеея б сказала значииииительно ну, когда описала как она проснулась, я так представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 как бы вельш коргину так мне педия "сказала", и сосед снизу)) у @ellis ноги чуток значительно длиннеену. а сокращенно просто коргитак же как джек рассел терьеров обычно называют просто расселамиа американских стаффордширских терьеров просто стаффами)))и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а то что немножко кривенькая ничо? ))) вполне миленько)))) зы. мазилкой разогревающей намаж и какого-нить найзу выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти