billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А может у человека стул отсутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @billi, у тебя кресло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @billi, у тебя кресло?ГамакНу я серьёзно спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А может у человека стул отсутствовать? может. но недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 может. но недолго.вроде, если оно есть, оно выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 какие в жизни главные удовольствия? хороший секс, вкусная еда и регулярный стул.Стул есть, хорошая еда готовится, секс думаю вечером будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто по каким причинам не делает у себя на дачах мангал/барбекюшную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Стул есть, хорошая еда готовится, секс думаю вечером будет cчастливый ты человек, скарабей!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 секс думаю вечером будет о, у меня тоже, при том каждый вечер правда иногда ни кто кроме меня на него не приходит, вот как сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 дядька посадил тётку на плечи и несёт...гадаю...уронит-не уронит и как далеко унесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 дядька посадил тётку на плечи и несёт...гадаю...уронит-не уронит и как далеко унесётесли не будет колоться и не подмокнет, то можно долго нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Шла счас со стоянки вдоль дома, навстречу парень с каким-то хавчиком в руке.... так тосклииииво мне в декольте посмотрел....мне аж жалко его стало ))) пысы: @ПишихоТТ,давай пошути про маленькие сиськи...все ждут ))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 с каким-то хавчиком в руке.... тосклииииво смотрел в декольте я тож так делаю когда кушать хочу... хз почему, инстинкты наверное давай пошути про маленькие сиськи.. да я вообщем то без понятия за твои сиськи все ждут ))) эт меня ваще меньше всего заботит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 может правда баиньки пойти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 эт меня ваще меньше всего заботитну блииин..((( притомился сегодня, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну блииин..((( притомился сегодня, да??если честно, то в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 если честно, то в принципе До кучи тогда: "Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 До кучи тогда: "Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" (с)Какой он милый! Образованный, модный! Душка! Ну как огурчик! Вот все будут завидовать! Я с ним на Крещатике такой павой сяду! Да все ж по-моднему, по-франциски! И шлейфом шелесть, шелесть! Шелесть, шелесть, шелесть! Смерть как я влюблена! Аж горит в середке.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в середке им, *ЦЕНЗУРА*, горитсовсем уже распоясались, бездельникичитать тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в середке им, *ЦЕНЗУРА*, горитсовсем уже распоясались, бездельникичитать тошноклассика, *ЦЕНЗУРА* ты хотела, из песни слов не выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) в середке им, *ЦЕНЗУРА*, горитсовсем уже распоясались, бездельникичитать тошно)))) Я знаю, чем тебя порадовать: у меня рухнула полка в ванной с моими бутылечками, потекла труба, надо когтистого кота купать, но страшно - аж пиzдец! .... а, и мне же машину раздолбали... Полегчало? )) Изменено 9 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я сама себя порадовалаблинной сковородкой из пятерочкикороче, с гречневой мукой оладьи сделалакак же я раньше не знала про нее.тема!а чо за полочка? почему рухнула?а в бутылочках чево?кот тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 как же я раньше не знала про нее.тема! а чо за полочка? почему рухнула?а в бутылочках чево?кот тебе зачем?Блинчики! У меня 2 блинные, разных размеров, но одна кыстыбыйная...-полочка в ванной на которой стояло 100500 пузырьков, видать потому и рухнула....-а в бутылочках всё! ....-чтоб стирать его, периодически ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кыстыбы вещщь!!! Давненько не едал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти