Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 при хорошей температуре и в салатах размножается. сальмонелла, как бруцеллез мрет при термообработке, а не при комнатной/телесной температуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) @Даниэль, кошмарпридешь и страшилки рассказываешь Изменено 9 июля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Есть. =))) обрадовала.)))лан, понос не запор...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 температура тела больше , чем у курочкипогибает, вродесальмонелла, как бруцеллез мрет при термообработке, а не при комнатной/телесной температуреСам то понял? @Даниэль, кошмарпридешь и гадости рассказываешь Никто, кроме нас! © Я обожаю познавательную биологию на карсе © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 лан, понос не запор...))) простите, а вы точно доктор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2:низна низна...у нас тут один живёт, дык ему всегда есть чем заняться помимо....)))кто это? не подскажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сам то понял? да. Хотел сказать, что температура тела не может быть препятствием для жизни внутри тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 обрадовала.)))лан, понос не запор...)))В общем все мойте яйца. :lol2: Утиные только бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 простите, а вы точно доктор? местами. а что?))))В общем все мойте яйца. :lol2: блин. я немытыми кипятила.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В общем все мойте яйца. :lol2: оке, Серёга уже начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) а что?)))) просто не хотел бы я от своего лечащего доктора услышать такое, например, во время выписывания рецептаоке, Серёга уже началгде-то у меня на работе поставили камеру? а не , эт не я Преподаватель на паре в университете:- а вы знаете, почему животные вылизывают свои гениталии?Женский голос- наверное потому что они это могут? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да. Хотел сказать, что температура тела не может быть препятствием для жизни внутри телаТак это под Вериным постом надо было писать, а не под моим. ГыыыГлисты и ляблии в трупе сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 лучше б я спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 блин. я немытыми кипятила.))))Одного только знаю, заболевшего, но там чуть ли не сырые яйца с мясом слопал. Вотка не спасла, вопреки мифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вотка не спасла, вопреки мифу. надо было мухоморами заесть. От мухоморов бы спасла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 просто не хотел бы я от своего лечащего доктора услышать такое, например, во время выписывания рецепта хих. зануда, он и в африке зануда.какой лечащий доктор, какой рецепт!?))))) у тя запор когда-нить был? а понос? сравни эти два состояния и сделай выводы, усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у тя запор когда-нить был? не было а понос? у кого его не было? До сих пор позволяю себе есть немытые яблоки, как бы жена ни ругалась сравни эти два состояния и сделай выводы увы, мало данных опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 надо было мухоморами заесть. От мухоморов бы спаслаИ после этого ты недоволен поносом? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 после этого ты недоволен поносом? И ты Брут?. Покажи мне того, кто доволен поносом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кто это? не подскажите?не, вот его фотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 наверное потому что они это могут? а вот интересна...они чёнить испытывают, когда это-самое... увы, мало данных опыта тогда поверь на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И ты Брут?. Покажи мне того, кто доволен поносом?Ладно одним вопросом, но два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 они чёнить испытывают, когда это-самое... ну как-то ласку любят.Вопрос в том, что... как в некогда украденном на Баше парень с девушкой:- Дорогая, а ты знаешь, что в природе только люди и дельфины занимаются сексом для удовольствия- А что люди тоже занимаются этим для удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Скатились на какашки, тфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Скатились на какашки, тфу какие в жизни главные удовольствия?хороший секс, вкусная еда и регулярный стул.про секс и еду мы регулярно, про какашки- упущение вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти