Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 игра окончилась))) быстряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 началось по взрослому? тссссссссс... все, потом не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) тссссссссс... все, потом не помню)))) Ну дык это...так и скажи девочке, мол не помню ничего, пияный был.Или что тебе всё понравилось)))) Нельзя, чтоб девочка в расстроеных чуйствах НГ встречала, да ещё все каникулы переживала, как тебе в глаза смотреть. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати... о девушках... о пьяных девушках... Говорят, что пьяная баба - ....е не хозяйка. Думаю, это все гоня. Пьяные не только дэушки, но и парни открываются в истинном свете. Жаль, что в некоторых начинаешь разочаровываться((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) <br /> Пьяные не только дэушки, но и парни открываются в истинном свете. Жаль, что в некоторых начинаешь разочаровываться(((((((((<br /><br /><br /><br />Ты имеешь ввиду, кто то из мужиков наклюкался, и говорит что на самом деле уже давно за тобой наблюдаю и т.д и т.п??? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 давно за тобой наблюдаю и т.д и т.п это все фигня... Думаю, такому я быстро показал бы направление движения. Огорчает, что девушка, которая изначально симпатична и внешне и внутренне по поведению... Подвыпив оказывается ТАКОЙ...... как тебе в глаза смотреть. сейчас выслал ей фотки... Она в ответ прислала только три буквы "ППЦ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 это все фигня... Думаю, такому я быстро показал бы направление движения. Огорчает, что девушка, которая изначально симпатична и внешне и внутренне по поведению... Подвыпив оказывается ТАКОЙ...... а причем тут тогда парни открываются в истинном свете, ты в предидущем посте написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Огорчает, что девушка, которая изначально симпатична и внешне и внутренне по поведению... Подвыпив оказывается ТАКОЙ...... сейчас выслал ей фотки... Она в ответ прислала только три буквы "ППЦ" Да какой ТАКОЙ??? Нормальная девчонка. А фотографу бы руки оторвать. Нафига такое снимать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 парни открываются в истинном свете вообще, я подразумевал девушек. Но как вспомню себя скромного трезвого и ... пьяного, аж жуть Да какой ТАКОЙ??? Нормальная девчонка. А фотографу бы руки оторвать. Нафига такое снимать? предлагаю на этом тему конкретной девочки закрыть. Потому как наказывать-то некого((( Фотоаппарат хватали все кому не лень и щелкали все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Но как вспомню себя скромного трезвого и ... пьяного, аж жуть дааааа,тя самого боятся надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вообще, я подразумевал девушек.Молитва женщины перед корпоративомГосподи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю....,то сотри мою память навеки веков! Аминь. Но как вспомню себя скромного трезвого и ... пьяного, аж жутьВот не вижу я никакой жути. Всё объяснимо.У человека есть кора и подкорка.Кора- это нормы поведения в обществе, это личный кодекс строителя коммунизма, это интеллект.Алкоголем кору сносит напрочь, и вылазят инстинкты. То, что человек в обычной (трезвой) жизни контролирует.Желание подкорки размножаться- оно естественно.И поэтому записывать человека (что девушку, что мужчину) в нигодяи(йки), только потому, что он (она) вышли за рамки дозволенного под действием алкоголя...ну нехорошо это.Великодушнее надо быть! зы. сама не люблю агрессивных товарисчей на алкоголе. а страждущих размножаться- да пусть себе страждют, лишь бы не насильничали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сейчас выслал ей фотки... мне то дайте посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Алкоголем кору сносит напрочь, вот поэтому предпочитаю часто не пить)))) нельзя мне...я не буйный... наоборот, слишком добрый, вежливый и любвиобильный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вот поэтому предпочитаю часто не пить)))) нельзя мне...я не буйный... наоборот, слишком добрый, вежливый и любвиобильный))) )))и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 )))и я... Ага, ток на утро припомнишь "недостойное поведение".Не, с тобой пить нельзя!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не, с тобой пить нельзя!))))))))) и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 и есть... а спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На сайте знакомств какая то Лариса дала мой номер телефона какому то дядьке. -Здравствуйте, Лариса? -здравствуйте, нет -а кто? -вы не туда попали -а как Вас зовут? забавно. сто лет не знакомилась по телефону... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а ведь прикольно... для кого-то ПРОБЛЕМА позвонить незнакомому человеку с просьбой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ну он не с просьбой звонил. Он Ларисе звонил)))) Чего для кого то? Вот те живой , тьху, виртуальный пример- я. Для меня проблема. Порядошная девушка никогда не позвонит первой, но смс-ками затрахает(с)- эт местами и про меня. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да не... я могу))) Благо, учитель у меня был хороший... А ведь кто-то остается без помощи из-за скромности и боязни показаться нелепым((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а ведь прикольно... 12 пользователей, отмечающих день рождения corolevaiuliya (26), Liliya (24), KaTePiHKa (26), Galkin_Denis (24), Luzhniki_Luna (24), YanaVlasova (26), Александр Ч, BeloglazowaYlya (25), Yana_Lazareva (26), Lionel-Pyatak (26), TanyaLichko (26), KaTeHKa (26) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ни одного знакомого ника... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мне кажется там всё спамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я счас типа работаю. Но я пля такой пианый. Чего и вам желаю, т.к. это реальный кайф - на работе на расслабоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти