Wyacheslav1 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 За грибами хочется...Кто катался нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 За грибами хочется...Кто катался нет? я грибы не вижу. не умею. вчера в сосновом бору встретила одну поганку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я грибы не вижу. не умею. я вижу. Умею. Но недолго. У меня все всегда заканчивалось потерянным ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вчера в сосновом бору встретила одну поганку. Чо рассказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А где пюре яблочное можно купить? Чтоб нормальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Чо рассказывает? да мы чёт проигнорили друг друга, разговор не завязалсяps/ обнаружила в холодильники яйца перепелиные. хз скока они там лежат. вечность, наверное.их есть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 их есть можно? если черные пятна есть, то уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 если черные пятна есть, то уже нельзя пятна внутри? или снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да мы чёт проигнорили друг друга, разговор не завязалсяps/ обнаружила в холодильники яйца перепелиные. хз скока они там лежат. вечность, наверное.их есть можно?срок хранения около 2 месяцев вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ща сварятся, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а для меня счастье -- это не эйфорияа повседневность.т.е. если все везде хорошо, то вот и счастье)ближайшие родственники живы-здоровымальчик мой весел и чем-то интересным занятна работе стабильноесть где жить и есть что покушатьможно купить платюшко и гулять с собакойвот и счастье, значит)))раньше собственные заморочки ("тараканы") отравляли существованиено с годами -- заморочки отдельно, счастье отдельно )))в общем и целом, все проще, чем кажется в таком состоянии (собственного счастья) хорошо общаться с другими людьми в реалене ноешь, не учишь, все воспринимаешь, как есть.а еще выспалась до отвала, счастливаяяяяя)))))))всем добра))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ща сварятся, поглядим.угостишь и поглядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 пятна внутри? или снаружи? на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Vertushka,ну ты то знатная буддистка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Vertushka, аптом и речь. кто умеет быть счастливым.. тот счастье сам себе и придумывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А где пюре яблочное можно купить? Чтоб нормальное...в отделе детского питания или в аптеке.нет?можно самим. жиииих и готово на блендере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 белок белый, желток жёлтый, на вкус яйца и яйца.зы. вспомнила. я их аккурат в прошлом году в июле брала.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 яблоки все эти в магазах.. красивобокие.. какие-то искуственные. не чернеют на срезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в отделе детского питания или в аптеке.нет?можно самим. жиииих и готово на блендереа я живьем вот только что :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 белок белый, желток жёлтый, на вкус яйца и яйца.зы. вспомнила. я их аккурат в прошлом году в июле брала.))))скорая!!! примите вызов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 белок белый, желток жёлтый, на вкус яйца и яйца.зы. вспомнила. я их аккурат в прошлом году в июле брала.))))Удачи! Тухлым не пахнут, нормуль. яблоки все эти в магазах.. красивобокие.. какие-то искуственные. не чернеют на срезе. :scratch: Медленно окисляются и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 скорая!!! примите вызов! чёт затошнило)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 смотрю на теток на работе -- нытье, как образ жизнисоберутся на кухне и дааавааааай, у кого из них жизнь труднеетяжелее всем даме с самым высоким уровнем жизни, почему-товот думаю, может это у нее ритуал такой, ежедневный?мож злых духов боицца?)))на всякий случай, решила пить я чай в одиночестве.в другое время. :scratch: Медленно окисляются и всё.так это воздух челябинский виноват?обоге!!! ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Медленно окисляются скорее окисляться там нечему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти