kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @ellis, доктор у меня палец так и не проходит.... шарнир заедает и не гнется как раньше, чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 чо делать? пройдет. это растяжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @ellis, доктор у меня палец так и не проходит.... шарнир заедает и не гнется как раньше, чо делать? внешние изменения есть? отёк после травмы был? снимок делали? перелома нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 внешние изменения есть? отёк после травмы был? снимок делали? перелома нет?отек есть, перелома нет, снимок не делала.....в кулак сжимать - больно и растопыривать больно, а посередине - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 друзья.скажите что-нибудь хорошее и позитивное...настроение Г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 перелома нет, снимок не делала. если снимок не делала, откель знаешь что нету? )друзья.скажите что-нибудь хорошее и позитивное...настроение Г... потерпи. пройдёт. можно анекдоты почитать, или белочкины картинки посмотреть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 друзья.скажите что-нибудь хорошее и позитивное...настроение Г...Не можешь устранить причину, измени отношение... найди хотя бы 3 положительных момента "а зато...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 изменил.. последствия.. от которых тошно. период выжидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 http://cs614631.vk.me/v614631933/173fb/S5y8rEc7mZg.jpgкто тут, что тут происходит? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 изменил.. последствия.. от которых тошно. период выжидания.или спать ложись или займись чем-нибудь отвлекающим...если все равно, ничего изменить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мне людям принужно улыбаться и приветливо с ними обходиться.. как это делать, когда на душе кошки скребут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 изменил.. последствия.. от которых тошно. период выжидания. блин.счастье долгим не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мне людям принужно улыбаться и приветливо с ними обходиться.. как это делать, когда на душе кошки скребут?)кышь кышь кошкама из душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 бывает. нужно его сильно хотеть. и уметь. учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1С не робит, можно чай пить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я определился. это самое важное и главное. шажочками.. где вприпрыжку. но я своего добьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 бывает. нужно его сильно хотеть. и уметь. учусь.чего хотеть? счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня с пятницы не робитвот и сижу тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 прислали ироды Работоспособность УПП восстановлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мне людям принужно улыбаться и приветливо с ними обходиться.. как это делать, когда на душе кошки скребут?)Тебе работа радость приносит? Выйдешь с работы грусти сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1С не робит, можно чай пить и я с манго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 блин.счастье долгим не бывает? Работоспособность УПП восстановлена и я с мангоа я с травой у мыши колёсико что то глючит, ну прокручиваетвсё отжила своё?чё её "кошкам" отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Леша напомнил, надо сходить мышку купить новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 чего хотеть? счастье? именно)нуно уметь быть счастливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а я с травой да ты её не заваривай, не заваривай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти