Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Vuru, ненадолго- и хорошо. Не успеет надоесть. И всегда можно повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С виду- цивильно. Но как они инструменты обрабатывают- это вопрос. Ну и наличие медицинских книжек у персонала- тоже вопрос.Я когда пришла, он инструменты в какой-то кастрюльке ультразвуком кипятил.... Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С некоторых пор я вообще никаким салонам не доверяю. Маникюр страшно делать- не то, что татуировку.Не обрезной то можно.Ну и мастер без кожных заболеваний. это ненадолго. А хочется Некоторые мастера сами предлагают, сначала временную, чтобы понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я когда пришла, он инструменты в какой-то кастрюльке ультразвуком кипятил.... Это нормально?В гласперленовом стерилизаторе. Нормально. Только обработка инструментов не в один этап проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Не обрезной то можно.Ну и мастер без кожных заболеваний. Некоторые мастера сами предлагают, сначала временную, чтобы понять.Можно. Необрезной в плане заражения какой- нибудь гадостью вроде гепатита С- штука вполне безопасная но пилки- то не одноразовые и не обрабатываются никак (пластик, керамика, стекло). А вдруг у предыдущего клиента грибок? Фубе, короче )))Вот, и я о том же))) вдруг рисунок не понравится. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В гласперленовом стерилизаторе. Нормально. Только обработка инструментов не в один этап проводится.Ну он несколько раз там кнопки нажимал, ждали еще пока обработаются.....И мастерица по ногтям у меня тоже оттуда достает инструменты, и кольца мои туда кидает, пока маникюр делает они "варятся" потом новенькие достает ))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Юдис, харош нагнетать.грибок они видят, и либо не будут делать, либо выбросят инструмент после использования .никому репутацию салона портить ниахота. нормальный салон, нормальный мастер. и никакого грибка. зы. Юдис, в бассейн-бани тож не ходишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Юдис, да понятно, что не биксы, сухожаровые, хлоргексидин. =))) Иногда бывает кварцуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @ellis, я не нагнетаю я рассказываю о том, как может быть. Подруга, поработавшая косметологом в паре челябинских (и весьма неплохих) салонов утверждает, что их нужно позакрывать "к чертям собачьим" ))) В бассейны не хожу- на хлорку реагирую плохо.В баню хожу. В свою ))) ну и в сауну на скалодроме- в тапках и полотенце.Да, я брезгливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я рассказываю о том, как может быть. многие знания, многие печали.))) Да, я брезгливая. я после бассейна ноги спиртом обливаю)))хз поможет или нет, больше для успокоения души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @ellis, нам на фарме говорили, что ноги перед посещением бассейна нужно йодом мазать ))) для профилактики грибковой инфекции. Помогает или нет- не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в бассейн-бани тож не ходишь? ни разу не был в общественной бане. И сауны только недавно стал посещать. Не готов говорить, насколько в нынешних банях правильно подходят к дезинфекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ни разу не был в общественной бане. И сауны только недавно стал посещать. Не готов говорить, насколько в нынешних банях правильно подходят к дезинфекцииЗнакомый перед свадьбой ходил сауны смотреть- мальчишник хотел там устроить. В одной из саун в бассейне плавал презерватив. Он резко передумал там пьянствовать. Т.н. "Вип-номера" в саунах- самые настоящие блядюжники.Назарыч как- то писал, что общая зона в Атлантиде- очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 что общая зона в Атлантиде- очень даже ничего. Аква зона, агаэто где бассикхотя и баня збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну ,думаю, везде, где есть отдельная комната с кроватью - рассадник блядства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ноги перед посещением бассейна нужно йодом мазать а лоб зеленкой@Vuru, вездевезде блядство 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 либо выбросят инструмент после использования .Точно нет, в самых козырных салонах максимум по четыре набора. @ellis, нам на фарме говорили, что ноги перед посещением бассейна нужно йодом мазать ))) для профилактики грибковой инфекции. Помогает или нет- не знаю.Красота наверно!Хлор с йодом :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну ,думаю, везде, где есть отдельная комната с кроватью - рассадник блядства@Vuru, вездевезде блядство :scratch:Кто что ищет, не?В сауне была один раз, несколько в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 несколько в ауте. от чего? Кто что ищет, не? ну если презервативы валяются в сауне, я бы не стал предполагать, что презик для смешного конкурса доставали.Думаю, более здравое предположение - его [презик] использовали по прямому назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Думаю, более здравое предположение - его [презик] использовали по прямому назначению нет, что ты!в саунах не ипуца, как можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вооот не надо завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не готов говорить, насколько в нынешних банях правильно подходят к дезинфекции думаешь в тогдашних как то иначе подходили?другой вопрос, что раньше в бане преимущественно мылись, а нонче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я в бане парюсь. а вы что все делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 от чего? ну если презервативы валяются в сауне, я бы не стал предполагать, что презик для смешного конкурса доставали.Думаю, более здравое предположение - его [презик] использовали по прямому назначениюМне вообще не очень нравятся помещения без окон. А если правда конкурс? Молодцы, что предохраняются, не молодцы, что такие свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти