Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Wyacheslav1, хреновый антивирь, если с экрана ловят ЗППП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 прикольная фича вконтакте - посмотреть гостей друга закеж как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты сначала отправь смс со словом "закеж" на номер 4646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 закеж как? да там приблуды какие-то, уже не помню что ставил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Wyacheslav1, хреновый антивирь, если с экрана ловят ЗППП. Ладно, не смешно пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 на колесе восьмерка, нет 8888тормоз задний скинул, попробую так проехать до ленинанет, ну это что такое было, если так погнулось, что V-брейки крутиться колесу мешают?и ведь совсем не помню че где. и доехал в последний раз норм до дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 КОНКУРС Сертификат на 2000 рублей на изготовление художественной татуировки в тату-салоне Ом о нифига. у меня знакомый этот салон держит. сходить чтоль к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 о нифига. у меня знакомый этот салон держит. сходить чтоль к нему я удивлен, что ты еще не вся в наколкахПС. вспоминаю историю, как на ДР одном в москоу-сити в 90-х, одна пригламуренная девица похвасталась - вот недавно сделала (там что-то типа мааааааленькой зверушки)у меня товарищ закатывает рукава, ибо иногда скромно вел себя, а не них живого места нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я удивлен, что ты еще не вся в наколках мы с ним не друзья, а просто знакомые) и то не мой, а мужа.. были в гостях у него пару раз, там офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ахой камрады! С праздником, есть повод побаловать себя вкусняшками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 просто знакомые) и то не мой, а мужа.. были в гостях у него пару раз, там офигенно. так тогда он может тебя и не вспомнитьАхой камрады! С праздником а что за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ахой камрады! фотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 так тогда он может тебя и не вспомнить он конечно высоко поднялся, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а что за праздник? День татарской авиации... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем добра.Работать после отпуска хочется еще меньше, чем до него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 о нифига. у меня знакомый этот салон держит. сходить чтоль к немуНу и нафига?Гепатит С схватить в тату- салоне- как два пальца по ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну и нафига?Гепатит С схватить в тату- салоне- как два пальца по ветру.Ну ты чо! Гепатит уйдет в хронь, а татуировка останется! Зы. давненько не слышала, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а как ты на работу ходишь, если в 4.22 еще на карсе? Ногами хожу, ногамиа что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну и нафига?Гепатит С схватить в тату- салоне- как два пальца по ветру. да у них вроде все цивильненько) Ом то вроде бы как не такой известный. а вот второй салон у них " тату елетти" оч даже раскрученный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Гепатит С схватить в тату- салоне- как два пальца по ветру. октогда какие варианты?Иголка, тушь и мастер-самоучка на дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да у них вроде все цивильненько) Ом то вроде бы как не такой известный. а вот второй салон у них " тату елетти" оч даже раскрученный.С виду- цивильно. Но как они инструменты обрабатывают- это вопрос. Ну и наличие медицинских книжек у персонала- тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Но как они инструменты обрабатывают- это вопрос. там все что контактирует с твоей кожей-одноразовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 октогда какие варианты?Иголка, тушь и мастер-самоучка на дому?Отсутствие татуировки- первый вариант.Второй вариант- рисунок хной. Если уж так приспичило.там все что контактирует с твоей кожей-одноразовоеНе верю.Вот хоть убей.С некоторых пор я вообще никаким салонам не доверяю. Маникюр страшно делать- не то, что татуировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не верю. Вот хоть убей. Убеждать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Отсутствие татуировки- первый вариант. не катит, потому как решение о "набивке" уже принято Второй вариант- рисунок хной. Если уж так приспичило. это ненадолго. А хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти