Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто- то еще хочет айфон?У меня телефон свихнулся окончательно.Планшет нужен, телефон нужен. Почему бы и не яблоко? )))Во время обсуждения потенциальных покупок всплыла тема первородного греха ))))Аха. Только одной принципиально 4-ка, хз почему. Я думала прикол про грех древний. =))) Ибо машину кофе облила. Всю.Пила, пока губы красила? =))) А где-то Витя уикивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А прикольно ты ему ККА прикольно ты ему КК сделалаБлин, с телефонаЭто я Вере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Аха. Только одной принципиально 4-ка, хз почему. Я думала прикол про грех древний. =))) Пила, пока губы красила? =))) А где-то Витя уикивается. Мне не принципиальна но она дешевле, а я- домовитая )))Прикол))) но надкусанное яблоко кагбэ намекает )))Как- то крышка неловко слетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А прикольно ты ему ККА прикольно ты ему КК сделалаБлин, с телефонаЭто я Верея знаю, самой нравится :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тьфу- тьфу...Но я вроде 123 тыщщи в семейном бюджете сэкономила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 айфон что-ли покупать передумала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 айфон что-ли покупать передумала?Нет.Экзамен сдала.Учебля в интернатуре стоит 123 тыщщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мне не принципиальна но она дешевле, а я- домовитая )))Прикол))) но надкусанное яблоко кагбэ намекает )))Как- то крышка неловко слетела О! Я не знала! А мне про функционал расписывали. =)))Ясен пень! Салон чистили? Кофе с молоком? Тьфу- тьфу...Но я вроде 123 тыщщи в семейном бюджете сэкономила...Вовремя вышла из магазина? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Салон чистили? Кофе с молоком? Вовремя вышла из магазина? =)))Латте Если бы)))Папе подарила деревообрабатывающий станок. Он счастлив ))) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Юдис, ЗЫ: Пишихотт , привет. ты чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Юдис, ЗЫ: Пишихотт , привет. ты чойта?Здороваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 первородного греха )))) http://cs11352.vk.me/u8140651/141528362/x_0311e6da.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ПишихоТТ, хорошая картинка.Но маникюр отвратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ПишихоТТ, хорошая картинка.Но маникюр отвратный.У девушки спрашивают, а вы когда *пардон* попу вытираете, не царапаетесь? © Сейчас уже такое убожество редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У девушки спрашивают, а вы когда *пардон* попу вытираете, не царапаетесь? © Сейчас уже такое убожество редко.Да. Все больше девушек с аккуратными ногтями.Зачем такие длинные? Неудобно жеж. И страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У девушки спрашивают, а вы когда *пардон* попу вытираете, не царапаетесь? © Сейчас уже такое убожество редко.видели бы вы конкурсные типсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 видели бы вы конкурсные типсыЯ бы посмотрела. На скалодроме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 с такой задницей не важно какой маникюр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я видал обелискину лисапетку у одного дома во в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 видели бы вы конкурсные типсыВидели, у некоторых даже участвовали. Мигрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Видели, у некоторых даже участвовали. Мигрень...Цитрамон?Вчера прижало. А цитрамона не было. Съела 2 таблетки найза, выпила кофе и легла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Юдис, упаковка уже с утра и кеторол. Так не хочу чтобы погода менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) @Даниэль, ты это... Аккуратней с цитрамоном. В упаковке доза парацетамола превышает максимальную суточную...Вчера ночью был дождь. Я была за городом.Да, погода меняется. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всё равно не помогает =)))Проморгала вспышку. =))) Дожили, в контакте уже кошки-беженки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти