Aramis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Какие вы...труднораскачиваемые... Я щас кушать пойду, жрать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 PS Я прям щас тогда в сторонку отойду Трусишка зайка серенький под ёлочкой скакал...)))) Я щас кушать пойду, жрать охота. обед- это святое!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ага, потом Эль уйдет, а вы друг с другом шалить продолжите исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 под ёлочкой скакал... да ну нафиг.. я ваще боюсь подобных извратов типа 2М-1Ж... Мне хватило того, что на корпоративе насмотрелся, до сих пор одна девушка стесняется мне в глаза смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Какие вы...труднораскачиваемые... есть не от нас зависящие факторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как-то вы тут... без энтузиазма где фееричная вакханалия? плачущие девственницы? глумящиеся подонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 исключено А чего? Про сиськи хоть поговорите.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) где глумящиеся подонки? Заходят... спрашивают, как мы... Так, чё тут? *********** Про сиськи давайте... А тебе какие больше нравятся? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) я ваще боюсь подобных извратов типа 2М-1Ж...Эт ты по молодости.)))) Потом допинги понадобятся ( я этто..глядя на старших товарисчей смотрю- классика МЖ народ уже не заводит)Да и прелесть групповухи в том, что всегда можно откосить Мне хватило того, что на корпоративе насмотрелся, до сих пор одна девушка стесняется мне в глаза смотреть Чего ж там такого было? В догонялки играли? Ты убегал, она догоняла?Или чего позадористей?)))) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 позадористей ...догнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ...догнала в руках хоть ниче у нее не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пока догоняла - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пока догоняла - нет хыыых, у тя жена не бывает че ли тут??? прочитает, уволит тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 жена не бывает и более тог7о, с чего вы взяли, что речь о чем-то противоестественном и ненормальном?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала. Ну естественно по окончании — баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица. Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном ауте. Она ему — был с бабой! Он — да ты что! Она — был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает — ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно — но тут же ни одной девки! — А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: «Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Играли в догонялки. У меня на шее был дождик. Бегали долго. Она меня догнала и схватила дождик в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А тебе какие больше нравятся? А чего сразу мне то?)))) И вообще, я уже про это рассказывала)))) Мне девичьи нравятся, ну такие, небольшие, стоячие .Это если обнажёнка.Одетые...ну размер 3 пусть будет, в декольтированной блузке. Ток шоб не раздевалась!)))) Про мужские тож колоться?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 и более тог7о, с чего вы взяли, что речь о чем-то противоестественном и ненормальном?? тема распологает, ну и мозг запошлённый...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? тож колоться?)))) обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Про мужские тож колоться?)))) тока про письки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мозг запошлённый... вот именно. А у моей жены мозг неопошленный. Она живет в культурном обществе... в моем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Играли в догонялки. У меня на шее был дождик. Бегали долго. Она меня догнала и схватила дождик в руки... И???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тока про письки... и по-вашему ,я не должен бояться шалостей этого мальчика????????? И???? игра окончилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вот именно. А у моей жены мозг неопошленный. Она живет в культурном обществе... в моем))) культурный емаё... и по-вашему ,я не должен бояться шалостей этого мальчика????????? абсолютно не должен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 игра окончилась))) Чёт непонятно чего она теперь в глаза смотреть боится...Игра окончилась, началось по взрослому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти