Obelisk Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ань, есть для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Obelisk, ну и где ты раньше был? Я одну "лишнюю" подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Маруся блин )))). Закажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Obelisk, а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а то! Дилер. =)))Думаю пока. Чего с экзаменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Даниэль, сдала. Надеюсь, что бюджет выгорит. Предпосылки есть. На работе ждут )))Думай.Дилеры накрутку делают а я по стоимости поставщика сдаю. Хреновый из меня бизнесмен.ЗЫ: сижу и думаю- не нужен ли мне айфон... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Даниэль, сдала. Надеюсь, что бюджет выгорит. Предпосылки есть. На работе ждут )))Думай.Дилеры накрутку делают а я по стоимости поставщика сдаю. Хреновый из меня бизнесмен.ЗЫ: сижу и думаю- не нужен ли мне айфон...Молодца! Ладно, фея, так фея. =))) Сговорились что ли? Ты за сегодня третья. Кстати, вопрос к Роме, пока помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А заказ долго едет?А то если месяц, то я еще одну закажу)))Я и пробочками запасся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Nazarich,Зависит от того, на какой стадии приготовления сие пойло.Могу выкупить, ежели что. Постоит- подождет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это было бы суперА ждущую бутылку я готов забрать завтра послезавтраТы на изумруд то ездишь?))) (Нескромный такой вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто- то еще хочет айфон?У меня телефон свихнулся окончательно. Планшет нужен, телефон нужен. Почему бы и не яблоко? )))Во время обсуждения потенциальных покупок всплыла тема первородного греха ))))Это было бы суперА ждущую бутылку я готов забрать завтра послезавтраТы на изумруд то ездишь?)))(Нескромный такой вопрос))))Езжу. Но послезавтра не поеду зато я поеду в госпиталь ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Областная больница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Nazarich, с 8 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Освободишься, наберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Nazarich, ок. Как раз мимо тебя поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Зы, сижу на мойке,комплекс по акции 430 рублей на 3 классCleanAutoКрасотаОк, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Nazarich, эт где?В четверг за 700 помылась на труда у молнии. Ибо машину кофе облила. Всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ань, энтузиастов 32-а100купонов.рф вроде адрес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Obelisk, а то! Аня, он обещал бросить как получит праваи ему даж 4 + поставилипускай теперь отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Бросить что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну кто обещал, тот обычно и помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Аня, он обещал бросить как получит праваи ему даж 4 + поставилипускай теперь отрабатывает Вер, ну Витя- большой мальчик Я думаю, что перед поездкой он себе писярик не нальет.Да и не тот это напиток, чтобы "на скорую руку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ню ню (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти