Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 няшечки мимимишные...телочки симпатишные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У всех обед что ли? =))) Реально семейный совет, на повестке: польза и вред татуировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я хочу бодренькое веселенькое, через лет 4-5 буду вялая и занудная - пойду да сотру... или наоборот что-нить депрессивное = стоящее нарисую... учись сопля..вот это красиво...а точки и буковки -для сомневающихся телок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Звездочки красиво, мне тоже нравятся.Только их сейчас часто можно увидеть))Еще красиво стаи птиц и одуванчики, с которых летят их парашютики. кароче, достаточно НЕ делать татуировку и ты уже будешь оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Звездочки красиво, мне тоже нравятся.Только их сейчас часто можно увидеть))Еще красиво стаи птиц и одуванчики, с которых летят их парашютики. Да, кстати идея, надо повыбирать еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Hello, Kitty надо битьбэээз вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 учись сопля..вот это красиво...kadin-dovme-modelleri-kol-007.jpgа точки и буковки -для сомневающихся телокот сопли слышу.... какая крутотень, нереализованные внутренние проблемы наружу выпячивать )))) у меня волосы длинные и тату не на показ вообще планируется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да, кстати идея, надо повыбирать еще... полный вконтакт таких оригиналов учись сопля..вот это красиво http://cs407031.userapi.com/v407031494/2a7a/DDwZa-dFCko.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 от сопли слышу.... какая крутотень, нереализованные внутренние проблемы наружу выпячивать )))) у меня волосы длинные и тату не на показ вообще планируется.... а зачем тогда?Татуировка неброская, словно проба(с) -- так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да потому что и ссат и хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я как то чуть левое ухо не проколол, у меня даже брюлик где есть в него хорошо тогда так упился, что ходить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я один раз видела девушку, у нее на лопатке как раз стая птиц была набитаи так охрененно все вместе смотрелось -- узкие плечи, красивый не чрезмерный загар, блестящие ухоженные волосы, тонкие лямки от сарафана и татушка эта.Очень женственно и в тему. Именно на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 красивый не чрезмерный загар, блестящие ухоженные волосы, тонкие лямки от сарафана Это не навсегда, в отличие от тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это не навсегда, в отличие от тату не всегда такая девушка к татуировке прилагаетсяПС. клико, покаж фотку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а зачем тогда?Татуировка неброская, словно проба(с) -- так что ли? бред какой-то.... чтоб не быть в клане тех кто: "фу фу, татушка!!... какой ужас, как можно, ты же девочка!".. А неброская потому что, блин, должность такая, ну не солидно ходить с черепом на плече... и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это не навсегда, в отличие от татупрям не жизнь, а сплошное ожидание старостиноситесь прям со своими туловищами как не знаю с чемэта такая ценность что ли -- если левые окружающие скажут, ну надо же, как этот дед заебись сохранился. или бабка.не понимаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 сплошное ожидание старости стареееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 стареееемкакой ужас!кашмааар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 заберите холодильник рабочий, а? памир.. внешне, конечно, не идеал, но и не убитый вхлам.самовывоз с академсити.. помогу вытащить за входную дверь. дальше сами) лифт большой работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не всегда такая девушка к татуировке прилагаетсяК "Вау! Ты не куришь!" привыкли, скоро ждать "Вау! У тебя нет татуировки!" Сторонники, вы бы хоть свои татухи показали что ли, пропиарили. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 заберите холодильник рабочий, а? памир.. внешне, конечно, не идеал, но и не убитый вхлам.самовывоз с академсити.. помогу вытащить за входную дверь. дальше сами) лифт большой работает)тут же про всякий бред, сиськи, еду.... почему холодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 тут же про всякий бред, сиськи, еду.... почему холодец? у каждого свой пеар ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у каждого свой пеар )а у тебя про что? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у каждого свой пеар ) а пеш че пиарит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я один раз видела девушку, у нее на лопатке как раз стая птиц была набитаи так охрененно все вместе смотрелось -- узкие плечи, красивый не чрезмерный загар, блестящие ухоженные волосы, тонкие лямки от сарафана и татушка эта.Очень женственно и в тему. Именно на ней. да да! тож где то видела такое, в инете чтоли. ооочень офигенно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти